Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 12:44
Гуру

Уж одной никак не ограничусь ^^

1) Название: Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura
2) Жанр: рыпыгы
3) Что привлекло: ну у нее далекоидущая слава) и потом, я точно знаю, что тогда делали чертовски крутые и остроумные рпг, тем паче основатели Тройки
4) Смысл игры: читать, бежать, бежать, взрывать, читать, смеяться, стрелять, читать, читать, бежать, воровать, читать, бежать, взрывать. Читать Бежать.
5) Любимые моменты: "я требую сатисфакции, собака!", нету такого в ваших массфифектах, нету и не будет...
6) Моя реклама? Сеттинг сша конца 19 века с магией и доспехами - это тръу

1) Название: Armed Assault 2
2) Жанр: тактический (хихи) экшон, симулятор войны
3) Что привлекло: авторы флешпоинт, пасмурная графика, реализьм
4) Смысл игры: бежать, бежать...) Сыграть в фпс, приближенный к реальности насколько это ныне возможно. Научиться управлять истребителем. Запомнить аббревиатуры названий кучи военной техники.
5) Любимые моменты: качаю я ace2...
6) Моя реклама: игра чудовищной силы и возможностей, которая вообще играется только после пятого патча, но их благо уже восемь. Хотя по-моему восьмой снова все попортил!

1) Название: Baldur's Gate 2: Shadows of Amn
2) Жанр: рыпыгы
3) Что привлекло: олдскул Биовар, моя-слабость-западное-фэнтези, впередиидущая слава
4) Смысл игры: пробежать не самый линейный сюжет по одной из двух веток
5) Любимые моменты: все, в которых сопартийцы не послушно следуют за героем хоть в ад хоть в рай, а проявляют инициативу и уходят (либо как вариант вешают герою)
6) Да какая тут реклама, чо. Лучше первой части.

1) Название: EVE Online
2) Жанр: зломмо
3) Что привлекло: космосим, отсутствие закликивания
4) Смысл игры: кач бабло любоваться красотами
5) Любимые моменты: боюсь, я даже не на середине... ^^
6) Реклама: лучшее ммо из известных на сегодня.

1) Название: F.E.A.R.
2) Жанр: сувавал шута!
3) Что привлекло: каюсь каюсь) В свое время отличная графика, отличная физика, отличный заскриптованный ии на своем участке 10х10 м (: Плюс всякие бу, работающие первые 20 минут игры, ну и звонок-стайл, Альма
4) Смысл игры: заценить движок, отнять у девочки конфетку
5) Любимые моменты: помимо хорошего пиф-пафа, конечно же, финал - и семейные обстоятельства и бадабум.
6) Реклама: кстати, игра, у сиквелов которой самый крутые теги (боюсь, единственное достоинтво, хотя сюжет во второй мне тоже боле/мене). Итак: Fear. Alma. Again. И. Blood runs deep. Fear runs deeper.

1) Название: Fallout 2
2) Жанр: постнуклир ролеплей...
3) Что привлекло: да все тоже, что и у всех прочих легендарных изометрик, плюс импонирует апокалиптический сеттинг. Хотя, конечно, это не так круто, как США конца 19 века с... (:
4) Смысл игры: смеяться, считать лампочки
5) Любимые моменты: да много, главная прелесть в том, что они создаются, моустли, собственными усилиями, а не потугами сценаристов
6) Реклама: ну раз уж Гейту не давал, то тут-то чо. Лучше первой части

1) Название: Football Manager
2) Жанр: спортивный симулятор
3) Что привлекло: лю футбол, а здесь наконец-то все внимание на тактику и никаких геймпадов! Игра, которая заставляет болеть, кстати. Очень круто.
4) Смысл игры: нацчемпионат, кубок, ЛЧ!
5) Любимые моменты: goal!!
6) Реклама: да просто самый лучший симулятор менеджера, сложный и интересный

1) Название: Heroes of Might & Magic 3
2) Жанр: хирас
3) Что привлекло: уже плохо помню, но когда привлекло - остальной мир померк
4) Смысл игры: пицоттитанов
5) Любимые моменты: собрать плащ, зажать С, подойти к библиотеке и еще вот знаете, когда новый день наступает, в правом нижнем углу рассвет над водой - обожаю :)

1) Название: Mount & Blade
2) Жанр: стратегия экшн рпг
3) Что привлекло: сам не понимаю, откуда я ее вообще взял. Но эта игра - шок.
4) Смысл игры: не попасть в плен, разбогатеть, захватить замки, послать всех королей
5) Любимые моменты: осада (исключительно в качестве осаждаемого), нечаянные дуэли двух всадников, ВНЕЗАПНЫЕ рпг-шные разговоры сопартийцев
6) Реклама: одна из лучших игр последних лет, сочетающая в себе приличное количество жанров и приятный фриплей

1) Название: Planescape: Torment
2) Жанр: философское ДнД
3) Что привлекло: ээээ
5) Любимые моменты: все, начиная с появления черепушки и заканчивая появлением трансцендента
6) Реклама: не нуждается, продукт-для-своих

1) Название: Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords
2) Жанр: философские старворсы
3) Что привлекло: первая часть
5) Любимые моменты: когда узнаешь, что добрячок в твоей команде на деле убийца по найму, когда крутишь шашни, тайна на полянке, романтичный финал.
6) Реклама: лучше и сложнее первой части сюжетно и в диалогах, недоработанная, но это пошло только на пользу, такого недосказанного финала игры еще не знали. А Обсидиан крутые невероятно (:

Ну и просто нравятся L4D, ДеусЭкс, PES, Пейн 1-2, КОТОР, Герои 4, Дисципл 2, Сайлент Хилл, осваиваю потенциально любимую в перспективе Европу Универсалис: Ром

Последний раз редактировалось Al Bundy; 22.11.2010 в 13:01.