Цитата:
Сообщение от Greem Novel
Правильно ли я понял, "консоли-зло"?
|
Ну зло не зло, не знаю, но лично я вспоминаю только один плюс, перекочевавший с консолей - это в экшонах (кто бы сомневался) нефиксированные хэлы, т.е. по тебе постреляли - спрятался за угол, отдышался, вылез и все ок. Только не пойми неправильно, я не заклинаю консоли, дело не в платформе, а в рынке и потребителе, не будь иксбокса и играй все на пк - было бы все тоже самое.
Цитата:
Да ну ладно? Все сюжеты BioWare - повторение собственных и всеобщих штампов. Выделить можно разве что Baldur's Gate (потому что первый) и Dragon Age (потому что заставляет думать).
|
А над чем заставляет думать ДА?
Гейт, кстати, не знаю за что выделять, ну разве что за смелость божественого наследования - обычно такое либо открывается в начале игры, либо не открывается уже вообще гг. Ну и за то, что первый, ага. Хотя я второй люблю больше, но и там, скорее, не сам сюжет, а геймплей - две ветки, куча диалогов, блабла. И все равно мне это нравится больше пафоса МЭ. Но у Биоваров был КОТОР и он не повторение штампов, потому что там неожиданный финал) И этим финалом вполне оправдан выбор злой стороны, коли игрок решит его сделать, а не просто "круто быть плохим". В МЭ же все тоже самое, но абсолютно сливной финал при этом, а финал/кульминации в произведении много стоят.