Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2006, 21:47
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Артём
А "Страсти Христовы", о чём фильм? И это только самый недавний, так что умеют американцы снимать фильмы о вере.
кто тебе сказал что о вере они умеют снимать фильмы???тебя обманули жестоко! ты проверял раз так утверждаешь???спорные вещи вы говорите увожаемый!

Цитата:
Сообщение от Артём
Ты судя по всему проверял это, раз так уверенно заявляешь.
не знал бы не утверждал.

Цитата:
Сообщение от Артём
Не пойму, что за мода - считать всех американцев поголовно тупыми.
а что за мода лизать им ...

Цитата:
Сообщение от Артём
Американцы сняли массу великолепных, умных фильмов, написали массу гениальных книг, а то, что у них другой менталитет, не делает их тупее, чем среднестатистический русский или человек любой другой национальности.
Слово "масса" очень хорошо здесь подходит ,каждый день её можно увидеть по телевизору, наверно они очень хороши, что их крутят по русскому телевидению каждый день, и заметь по культурному обмену америкосы не смотрят каждый день русские фильмы, как думаешь?и кто кого кем после этого считает?
я терпеть не могу американссский кинемотограффф, за исключением когда они стибутся над своей страной и обществом и так называемыми среднестатистическими америкосами, я не считаю их тупыми, заметь!я считаю их самодовольными, недалёкими амёбами!

Цитата:
Сообщение от Артём
Мне например, не один из фильмов не понравился. "Код", потому, что - простенький детективчик, ничего интересного, а "Остров", потому, что я, как человек неверующий, иначе как пропаганду его не воспринимаю.
где ты в ОСТРОВЕ пропаганду увидел? это американцам пропаганда для веры нужна, фильм скорее об искуплении и всЯпрощении нежели о каких-то символах веры. Американцы именно символами и балуются, что Гибсон, что Говард, такая духовная абстракция как Вера им не подвластна - они обратились к самым ярким символам христианской веры и что?одного постоянно хаяли свои же "соверующие", другого поди к костру приговорили за "скандальную" экранизацию, что за отстой-скандал для религиозного фильма - это признак гениальности???

хотя Гибсон и редкое исключение среди американцев, фильмом Страсти Христовы он зрителя опусташает не внося ничего светлого в их души Иисус-человек и вот его страдания, он умерал за вас прочувствуйте это!
Ноги дрожат, горло пересохло, наворачиваются слёзы-фильм опустошение!

А Остров благое просветление и осовбождение вызывает, не знаю как у неверующих, но мне такие фильмы о вере больше нравятся нежели транс культурные и трансрелигиозные америкосские фильмы.

американцы это не национальность а образ мысли:Laughter:

вот меня сейчас за разжигание межнациональной розни прикроют