Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 01:02
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

*Странник улыбнулся одними кончиками губ... Говорят, что так умеют улыбаться только потомственные английские лорды, но это не правда... За долгое время вполе можно научиться, но обычно люди столько не живут... Голос отшельника был выверен и холоден, но и не скатывался в пренебрежение к собеседнику.* -Есть яды, стимуляторы, лекарства, кислота и настойка из трав... Выбирайте все в ассортименте... *Аккуратно снимает рюкзак и кладет на стол, внутри в мягкой пуховой ткани видны уложенные рядами по кармашкам многочисленные пузырьки и склянки, рядом большая непрозрачная банка наглухо, запакованная, с надписю "кислота" на стекле и две бутылки закупоренных самодельными пробками...*
-Мне нужно ружье Бенелли М4 Супер 90 с рукояткой и тактическим фонарем, два магазина от Сайги-20 под глаткоствольный патрон, 700 патронов семерки, 100 патронов двадцатки, 100 патронов 12жки... Большую сумку, ботинки Мародер... Четыре запала УЗРГМ... Пистолет Вальтер П99м с глушителем под 9x19mm Para и сто патронов к нему... Комуфляжку, прибор ночного виденья, и два восьмикратных прицела под "ласточкин хвост", один ночной, другой обычный... Что из этого вы можете предложить, и что вас заинтересовало из перечисленного мной товара...

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 21.11.2010 в 02:38.