Девятый Склад. Оружейный магазин.
Помещение было довольно просторным несмотря на видимую миниатюрность пристройки, три стены были увешаны разного вида модификациями оружия, часть из которого, более громоздская, стояла на полу, в том числе и допотопный пулемет, который казался скорее украшением, чем выставленным на продажу. За дубовым прилавком, подпирая веснушчатую щеку рукой и жуя огромный сендвич, чуть ли не давясь им, сидел собственно Влад. Рядом дымилась чашка кофе, по всей видимости "хозяин магазинчика" ужасно скучал.
При виде посетителя "Рыжий" всплеснул руками в гостеприимном жесте:
- What's up, bro! Какими судьбами и так далеко от дома? - воскликнул Влад, выкатывая свой "драндулет" из-за прилавка. Турель пулемета как-то "случайно" уставилась на посетителя, а мальчишка, стряхнув крошки с пледа, как примерная девочка с передника, посмотрел снизу вверх на отшельника:
- Готовая продукция или спецзаказ? Слушай... а че там в городе творится-то? А то мне ни фига не рассказывают, сижу тут как привязанный, еще понимаю Потеряшка, ей кроме девятки ничего не нужно, но я-то я... чем я хуже? - тараторил он без умолку, - Так тебе покрупнее или помельче? Стоп, ты что вообще без ничего...
Мальчуган объехал отшельника вокруг, пристально оглядев:
- А тебе платить-то есть чем? А? - наконец произнес он.
Последний раз редактировалось Alex S.S.; 21.11.2010 в 00:09.
|