Цитата:
Сообщение от Кайа Lex
- Похоже, она сейчас не здесь. Если все будет нормально, то завтра должна очнуться. Если вы хотите, можете присмотреть за ней, а я пойду пока в свою комнату. Если что-то случится - зовите меня. - Кайа открыла дверь в коридор, остановилась, - и... хочу вам сказать, что я не "узкий специалист". Если действительно что-то случится, зовите меня. Вряд ли дама, что столкнула её, ограничится сломанной ногой и парой ушибов. - И Кайа вышла за дверь.
|
Алекс проводил целительницу взглядом, и усмехнулся.
"Ошибаешься. Справиться с этой гостьей будет довольно просто. По крайней мере - мне. Память человеческая легко уничтожается...особенно другой памятью.Клин вышибают клином."
Наёмник неторопливо открыл дверь, с трудом, чтобы не потревожить больную ногу, подхватил девушку на руки, и понёс её в общий номер на третьем этаже.
Уложив Серу на двуспальной кровати, он запер дверь в номер и извлёк из одного из подсумков знакомый многим череп с длинными клыками на тонких паучьих лапках. Артефакт с интересом уставился на хозяина красными огоньками глаз, и узнав чего от него хотят, выгрыз из руки наёмника клок мяса и ловко перепрыгнул на пострадавшую.
- Пусть спит, но дурные сны и боль и кое-кого ещё - отгони. - Алекс накладывал повязку на повреждённую руку.
Череп кивнул, и примерившись, вцепился парой клыков в яремную ямку, поджал мохнатые лапки и затих.
Хозяин же артефакта лёг поверх одеяла рядом с девушкой, вместо подушки подложив под голову руку. Наёмник не спал, просто спокойно смотрел в потолок, чуть прищурившись, по-видимому размышлял о чём-то.