|
Сера находилась в подвешенном состоянии между обмороком и реальностью, но периодически сваливалась то в одну, то в другую сторону. Она доверяла Кайе, и не сомневалась,что та всё сделает правильно, но... ей так был нужен Алекс. Она хотела позвать его, но голос не слушался, и не удавалось выдавить из себя ни звука. А потом снова беспамятство и жуткие тени, пляшушие перед глазами, превращающиеся то в отца, то в Учителя, то в саму Серу - но совсем другую, с колючим взглядом и такой же усмешкой, что была на зубах столкнувшей её незнакомки...
И тут же всё переменилось. Сера увидела широкий луг, залитый солнечным светом, и себя летящей над ним. Так хорошо, так приятно... И тут же падение, и адская боль, разлившаяся по телу...
Сера приоткрыла глаза, но увидела только черноту. Постепенно она рассеялась, и девушка свободно села на кровати. Осмотрелась по сторонам: в комнате никого не было. Странно, она ведь хорошо запомнила Кайю и... кажется, чувствовала запах Алекса. Да и боль - сейчас от неё не осталось и следа. Сера с лёгкостью встала. Одежда оказалась сухой и непореждённой.
- Что за чертовщина тут творится?
- Врят ли чертовшина,- произнёс голос. Секунду назад в комнате никого не было, а сейчас в кресле удобно устроилась та самая незнакомка.- Скорее, я.
Незнакомка улыбнулась.
Сера не знала, что ещё не пришла в себя.
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.
Последний раз редактировалось Sera; 20.11.2010 в 21:45.
|