Тема: Критика
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2006, 16:52
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sakura
Я понимаю, что Попов шутит. Но я не понимаю
1. Почему он СТОЛЬКО шутит не в СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО ОТВЕДЕННОЙ РУБРИКЕ Комната смеха.
2. Почему ТОП-10 не перезжает в эту Комнату Смеха
3. Почему ТОП-10 выносится на обложку журнала ВООБЩЕ, тем более самыми крупными буквами, тем самым делая эту рубрику самым "горячим материалом" номера (по-существу являясь бессодержательной и не информативной).

ЗАМЕТЬТЕ - сейчас я не критикую самого Попова, его юмор (и его качество), его мнение.
Перечисленные вопросы относятся уже не к нему, а непосредственно к Выпускающим журнал.

А почему? Ради чего Вы покупаете МФ, а не сборник анекдотов?

Например, я - для того, чтобы быть в курсе последних новостей (да и просто больше знать) в Фэнтези и Фантастике Во Всех Проявлениях.
то, что напишу ниже - это лично моё мнение и я его не навязываю:
1. а Вы всегда шутите в специально отведенных для этого местах? разьве это настолько важно?.. журнал должен быть интересным, юмор - это часть общения.
2. ----
3. ТОП-10 выносится на обложку журнала, потому что большинство читателей любят и ждут эту рубрику. На обложку не обязательно выносят содержательное (кстати, о несодержательности тоже не соглашусь, в этой рубрике можно узнать, что ты еще не читал, не смотрел или во что еще не поиграл:))

А сборник анекдотов здесь ни при чем. Во-первых, я люблю фантастику (если бы выпускали такую брошюрку: "Анекдоты мира фантастики и фэнтези", я бы покупала). Во-вторых, ну вот на секунду представьте наш журнал, допустим, без рисунков Ремизова и статей Попова.... он, конечно, не перестал бы быть хорошим, но многое бы потерял... Закон равновесия:-)