Сегодня прослушал на своём ноутбуке новый альбом группы "Король и Шут" под названием "ТеатрЪ Демона". Сразу оговорюсь, что слушал их альбом с опаской. Поскольку последний их альбом "Тень клоуна", мне совершенно не понравился. Но вопреки моим опасениям, их новый альбом получился довольно-таки успешным. Понравилось не всё, но многое. Что я могу сказать, о их так называемой смене имиджа? А могу сказать одно, то что "КиШ" стал более эстетствующим. И это должно сказаться в лучшую сторону. Поскольку последние два альбома были откровенно провальными. Из-за того, что группа топталась на месте в своём развитие. И только радикальная смена имиджа, должна вдохнуть вторую жизнь в группу. Если говорить по композициям, то мне очень понравился "Киногерой" - эдакий "мёртвый анархист" 21 века. В этой песне, так сказать продолжен и развит образ индивидуального героя, который борется с системой. Так же меня зацепила композиция "Мадам Жоржет", из-за своей лиричности, которая цепляет тебя за душу. А остальные песни альбома были хорошими, но не гениальными.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|