Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 23:53
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Alone Посмотреть сообщение
Flowlover, ты же все равно на него пойдешь! Фильм впечатляет, что впечатляет говорить не стану,хотя нет , момент где появляется 7 Поттеров и погоня за ними пожирателей смерти. Да,очень интересное начало не по книге( хорошо или плохо сам решай , я считаю что оно не мешает), вышло не плохо, даже очень не плохо!
Конечно, я на него пошел, как я мог не пойти? =)))

Сам фильм офигенен, я очень рад, что на него пошел, и потраченных 150 рублей не жалко совсем.
Сама картина насыщена, баланс между экшн-элементами и обычныи действиями строго сбалансирован, и то, и это есть, что не может не радовать ( к примеру, в Принце-Полукровке и Ордене Феникса, на мой взгляд, экшена маловато было).
Сюжет книги раскрыли настолько, насколько это возможно, что просто отлично. Девид Йетс показал себя с лучшей стороны в этой части, ведь 7-мая переплюнула 5-ю. Опять же, сугубое ИМХО.
В фильме присутствуют очень сильные моменты, например, где Рон уничтожает крестраж (кто смотрел - поймет), нападение змеи и смерть кое-кого (спойлерить не буду), рассказ сказки про Трох Братьев, кладбище, полеты, ссора Рона и Гарри... Как вы поняли, таких моментов много, что круто. Все здорово подкрепляеться насыщенной картинкой, современными спецэффектами и музыкальным сопровождением. Короче, все на высоком уровне!
Но и минусы есть, куда уж без них. Предупреждаю, тут я буду легко спойлерить, но очень легко.
1-й. Волдемортовые шуточки...Ну просто кошмар, не вписываються они вовсе! Особенно вначала, где Снейп входит. Черный юмор, да, но все же, тупо смотриться.
2-й. Дэниэл Редклифф. Черт, но почему чаще всего у него тупая маска на лице?? Хотя он меня даже удивил, иногда неплохо даже держался, когда его брали крупным планом (кладбище).
3-й. Концовка. Нет, это не минус))) ХОЧЕТЬСЯ ЕЩЕ!!
4-й. Добби. Нет, не волнуйтесь, там все норм с Добби, но перед тем, как трансгрессировать, он еще полдня говорит с Белатрисой. Ну очень глупым показался мне этот момент. Но в конце Добби, конечно, жалко, даже очень, половина театра ревела (да и я чуток всплакнул, чуток =) ).

Если вы по какой-то сумасшедшей причине не сходили на этот фильм, так идите! =))
Лично я ставлю ему 8,5/10 - это самые заслуженные 8,5 , которые только могут быть!