Тема: Star Wars
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 21:54
Местный

Цитата:
даже не представляю желтые лучи Звезды Смерти
Ладно бы желтые. Вот формируется лучевой конус (зеленый), а после выстреливает центральный луч, если ближе к самому лучу аура зеленая, то на периферии она приобретает желтое свечение. Т.е., лучи как бэ ни зеленые, ни желтые.
Цитата:
даже опознал где вставили Бобу Фетта
Не знаю, куда и когда вставили Фетта, т.к. мне не известно, где его изначально не было.
Цитата:
исправленные молнии Палпатина
только цвет изменили, сделали их, как в 3 эпизоде, ранее я проблем не замечал, исправлять нужды не было.
Цитата:
быстроту и точность движений актеров
Люк, действительно, был неопытен, знания о семи формах канули в лету, в новом Ордене практиковаться долгое время будут три простых стиля: быстрый, сбалансированный и силовой. Вейдер и не дрался в полную силу, да и световой меч не был его основным оружием. С тем же древним "дедовским" стилем Вейдер мог быть куда молниеноснее, что мы видим в "Становлении Дарта Вейдера" и "Силе Необузданной".
В 4 эпизоде, переработанном неким фанатом, в месте битвы Бена и Вейдера вставлена музыка, игравшая на Мустафаре: если раньше бой выглядел вялым, то теперь он стал стремительным и динамичным. Вот на что способна музыка. Кстати, тот фанат там много наворотил, вставил имперский марш, изменил качество выстрелов из бластеров.