![]() |
Игры в стиле аниме
Я обожаю игры в стиле аниме!Начиная от Финалки заканчивая Сидеки!
Кто пытает такой же интерес к этим играм все сюда!:Laughter: |
Я б не сказал что Beyond good and evil - анимэ игра.Просто оригинальная графика.Традиции другие.
|
А каким местом Beyond good and evil - аниме?..
Японские игры - на консолях. 99 процентов. |
финал фэнтэзи тактикс. боже как я растроился. эти японцы, ну нет у них хэпи энда. и недосказаность. имено с большой буквой.
голосовал за финал фэнтэзи. зы играл давно деталей уже не помню. но ощущение "счас заплачу" осталось. |
FFF!!! Final Fantasy Forever!!!
Кстати, подскажите, кто что знает про фатинг по аниме "Наруто"? |
из выше перечисленного конечно последняя фантазия. но и на консоле много хороших игр есть.
|
А почему сидеки? если я не путаю то игра называется Sudeki тоесть сУдеки... игра не плохая.. графика превосходная ну и порубится мона... играл в Final Fantasy 7(или 8) на соньке первой игруха супер(тогда была помойму).... и почему в опросе нет Ragnarok On-line?..
|
игр в стиле аниме (и псевдо-аниме) мало... а вот просто японских игр куча.
да и не финалкой единой мир живет... есть еще зиносага, грандия, брес оф файер и т.п. |
Игры в стиле аниме? Полная ерунда.
P.S.: За исключением нескольких экземпляров,и то они на любителя, коим я не являюсь. :Suspicious: |
ни в одну из вышеперечисленных игр я не играл, но зато играл в две игрушки уж точно в аниме стиле, две хентайные игрушки сделанные по принципу манги. даже наоборот интерактивная манга в стиле хентай. жутко извращенские игрушки. ::))
ничего благопристойного действительно в классическом аниме стиле я пока не находил... |
все аниме-игры, которые появились на консолях, за пределами японии не издавались...
|
Теперь то ясно...
Существует ещё какой-то пляжный 3D волейбол в Аниме стиле (из новинок), но в продаже я его тоже не замечал... |
Ну да, конечно, не издавались. А та же Ксеносага? Дисгайа, и во что я там сейчас играю?.. Dark Cloud. Не говоря уже об играх по самим аниме (Samurai Champloo, Shaman King, Naruto, etc) На консолях (и американских тоже) море отличных анимешных игр.
|
а чо ни кто ragnarok не вспомнит?..:Suspicious:
|
финалки. из перечисленного- только последняя фантазия!
|
давайте по финалкам отдельную тему создадим с опросом про любимую часть.
|
Цитата:
P.S. Как я мог забыть Guite Gear XX. Пожалуй лучший файтинг на ПК, и в придачу любимая игра в стиле аниме (хентайный Сосед по комнате конечно рулит, но весь игровой процесс там заключается в том что бы пару раз выбрать ответ) |
Есть вполне благопристояная интерактивная манга по Evangelion.
|
Щас сижу и немогу понять чёйто меня на анимэ пропёрло. А на днях в "Guilty Gear XX" рубился. Прикол!:Laughter:
|
РО- круто!
В ро тоже класто!:Laughter:
Кто меня поддерживает, того я поздравляю!:love3: P.S. а какие еще игры аниме вы знаете? |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |