Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Сумеречный Хогвартс (01.07.2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=9939)

MirfRU 02.07.2010 12:07

Сумеречный Хогвартс (01.07.2010)

Тема для комментариев к новости "Сумеречный Хогвартс" от (01.07.2010). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

Robin Pack 02.07.2010 12:07

Можно считать, что кроссовер Поттера и Сумерек таки состоялся.

Farsi 02.07.2010 12:10

Можно ждать еще и другие книги про вампиров и подростков на экране. Книг много=)
Я могу себе представить, что это буде, посмотрите на Сумерки...

Forgotten 02.07.2010 15:36

Вампиры школьники. Или почти вампиры и почти школьники. И когда это надоест зрителям?
Загадочная фраза
Цитата:

пьют кровь доноров-добровольцев
И где же они таких нашли? Те доноры наверняка хотят тоже стать вампирами. Не за просто живешь ведь дают из себя кровушку пить.

Лекс 02.07.2010 15:41

Во как! Им уже мало равняться на Поттера или Сумерки по отдельности, теперь они равняются и на то, и на другое, убивая двух зайцев. Вот только, интересно, почему не вампиры-маги? Что уж стесняться-то...

Forgotten 02.07.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 882840)
Вот только, интересно, почему не вампиры-маги? Что уж стесняться-то...

Захотели обойтись вампирами - колдунами :smile::smile:

Медея 02.07.2010 18:09

Есть ощущение, что тема вампиров не изживёт себя никогда. Как только тема успевает поднадоесть одному поколению, как подрастает новое, которому можно дальше впаривать мертвечинку в различных упаковках.
В данном случае, компания решила убить двух зайцев: мало того, что школа магии, так и учащиеся еще и вампиры...
Фраза насчёт добровольцев довольно странная. К чему стремиться стать вампиром, который всё равно постареет и умрёт?
В общем, большинство фильмов сейчас ориентировано на подростков и этот - не исключение.

Лекс 02.07.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 882936)
Есть ощущение, что тема вампиров не изживёт себя никогда.

Уже скоро!)))
Скрытый текст - тюк!:

Frixon 03.07.2010 09:09

Надеюсь, хоть одна оригинальная идея в наличии имеется....
А то ведь наживаются на раскрученных франчайзах, а потом ещё и фильмы снимают по подобным книгам.... Хотелось бы считать, что фаны ГП и СС обойдут это стороной, а фильм будет достоен собственных фанатов.

СУМРАК 03.07.2010 15:29

с каждым фильмом вампиры становятся все дебильнее, тупее и слащавее... И ведь туче мух слетевшихся на это г нравится...
У меня стойкое ощущение, что скоро мир действительно превратиться в то, что было в фильме Идиотократия... и все из-за подобной дребедени, которыми пичкают наивную и глупую толпу.

Frontlander 04.07.2010 01:30

Мясца бы побольше, и вышел бы веселый трэш)))

Медея 04.07.2010 10:01

Frontlander, не тот случай. В своей возрастной категории фильм и так считается довольно жестким. Все же, смотрят его в первую очередь дети и подростки. Мрачности в фильме и так хватает, так что, без мясца как-нибудь.

Sofist 04.07.2010 21:33

Вампирчики, обучающиеся в в академии имени какого-то святого. Принцесса всея рода вампирского, но, конечно же, не главный герой. Вы что, гг - серая мышка в её тени, потихоньку лопающая орешки с королевского стола. Ну что за банальность?

Angvat 05.07.2010 00:13

Глядя на такие вещи я все больше убеждаюсь, что злобная вампирская организация Камарилья есть не придумка американских игроделов, а реально существующая вещь))) И она с завиидным упорством штампует поделки, где вампиры выставляются либо тупым быдлом, либо слюнявыми пушистыми имбицылами, чтобы у людей и в мыслях не было, что в реале подобное может существовать ввиду естественного отбора. Судя по количеству поделок в последнее время где-то эта организация крупно прокалолась, вот и пичкает смертных своей пропагандой)))

Filwriter 05.07.2010 00:21

Единожды вляпавшись в "сумеречную" тему, любой форумчанин начинает разносить ее по форуму, поминая всуе тех-чье-имя-нельзя-называть, стебясь над всеми изъянами фильма-книги. Однако это повышает индекс цитирование и популярность этого продукта и маго-вампирской темы. Будь я комерческим директором какой-нибудь крупной фирмы, расцеловал бы аки Брежнев.
P.S. Вот и не верь после этого в принцип домино и существование вампиров.

Mariko 05.07.2010 08:57

Подростки не переводятся, психотип тот же, желание почитать-посмотреть-представить про "таких же, как я, но крутых" тоже не иссякает.
Стригите купоны, пока вампирская тема не приестся....
А я хочу фильм (сериал) по Хеллсингу! Вот хочу и все. Благо, ныне успехи спецэффективны настолько, что большинство сцен можно снять вполне адекватно первоисточнику.
Только вот кино будет недеццкое. И где они возьмут такого харизматичного Алукарда?

Angvat 06.07.2010 10:56

Кровавый трэш-угар про вампиров-фашистов, которых штабелями шмнкует непобедимый супер-херой? Кто-то всерьез пологает, что в голливудщине при нынишних тенденциях кто-то за такое возьмется?)))

KrasavA 06.07.2010 16:10

Цитата:

Туда поступает принцесса Лисса и ее телохранитель Роуз.
Сериал рассчитан на девчонок, судя по составу героинь и сословий. Мало того, что девчонка, так ещё и принцесса. Девочки в угаре.
Хм... и почему мне эта новость о Баффи напомнила?

Руслан Рустамович 06.07.2010 17:05

Тьфу ты, я уж думал, Лукъяненко про учебку Дозоров наваял...

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.