![]() |
Новые Адамсы (30.06.2010)
Тема для комментариев к новости "Новые Адамсы" от (30.06.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Прич
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью новые? Основанные на скетчах из газет?
Как бы не переосмыслили, все равно будут сравнивать с фильмом 1991 года и черно-белым сериалом. И все же будет любопытно посмотреть что же выйдет :) |
А Тим Бертон еще не ставил "Семейку Адамс"? Как-то не осмотрительно с его стороны...
А глава семьи будет вылитый Джонни Депп. |
Я очень рад, что наконец-то, возобновляют эту франшизу. Тим Бёртом веников не вяжет у него, я думаю всё выйдет в этом фильме. Особенно мне интересно, как в этом кино покажут Ларча, дворецкого Адамсов. Ведь это, один из самых интересных персонажей фильма. С не терпением жду этот фильм.
|
Да, неплохая идея. Два компонента "Бертон" и "Аддамс" прекрасно сочетаются )
Думаю, Тим и от себя добавит кое-чего. Кстати, неужели в роли миссис Адамс он снова снимет свою жену? А в роли мистера Адамса - Деппа? Не удивлюсь... |
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! ТОЛЬКО НЕ 3D!!!!!! оно же убъет всю характерность и красоту! Всю харизму уничтожит! Господи, ну почему, почему нельзя сделать РИСОВАННЫЙ мультик??!!! Я не против Деппа, Бёртона и его жены, а также тещи! НО, УМОЛЯЮ - ТОЛЬКО НЕ 3D!!!!! Тем более - Аддамсы...
|
Крошка Кицунэ, к чему столько эмоций. Сейчас большинство фильмов делают в 3Д, но и обычную двумерную версию при этом никто не отменял. Можете посмотреть ее.
Кстати, поддерживаю, Бертон просто-таки напрашивался в качестве режиссера Аддамсов. Материал и творец нашли друг друга. Посмотрим, что же он сотворит. |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |