![]() |
Брак
сегодня купил июньский мф открыл, начал листать а у меня сбоку стали свисать обрезки страниц, короче обрезаны страницы по 1 см( прошу больше так не делайте, всё настроение от покупки журнала упало(
|
я думаю это проблема не редакции а фабрики где выпускают. брак всегда бывает)
|
ну просто очень неприяьный брак(
|
либо это случилось при транспортировке журналов и хранении их на различных складах.
у меня такая ситуация уже была. |
ну мне то от этого не легче(
посмотрел еще и диск не работает((((( я в жутком трауре. |
это единичный случай. бывает, просто не повезло. не стоило из-за этого тему создавать... пойди да купи ещё один номер. ;)
я так и сделал в тот раз. :) Moderatorial: Мы ведь обсуждаем содержание нового номера, да? Оффтоп закончили. |
злой ты(
|
я не злой, ну что теперь умереть от того что тебе не повезло, я же не жалуюсь когда мне не везёт и не создаю каждый раз тему... есть общие темы вот там и можно душу излить. ;))
|
ну вот я захотел вывести эту тему на всеобщее обозрение) может хочу чтобы мне посочувствовали)
|
сочувствую, у меня однажды вообще страницы в журнале не разрезанные были, пришлось самому порезкй заниматься.
|
ну вцы даете. я токаго еще не видел.......обычно все нармально....мф уже около 15 номеров накопилось.если не больше:)
|
Цитата:
|
они скажут что не докажешь...(
+ это была союз печать. Цитата:
|
у меня вот тоже такого не было. это скорее всего типография виновата: там страницы должны разрезать, а вот почему диск не пашет, не знаю. до меня номер еще не добрался, посмтотрим, может у меня такая же фигня будет с диском.
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |