![]() |
Cheese people
Cheese people
http://img1.liveinternet.ru/images/a...se_people1.jpg Дата основания: 2004 Жанр: инди-рок Скрытый текст - История группы: Скрытый текст - Состав: Скрытый текст - Дискография: Скрытый текст - Интересные факты: Скрытый текст - Ссылки: Да-да, это опять я взялся за старое. ^_^ |
это оффтоп, но почему во всех инди-рог группах обязательно есть одна девушка и один парень в очках?
|
однажды, когда бешеная команду выкинула меня на необитаемый остров, на этом острове я нашёл старый выпуск журнала Роллинг Стоун. Там было что-то про эту группу и про инде (как я понял, инде - это когда играют либо индусы, либо мавры в очках). Позже я натолкнулся на эту группу в интернетах, но ничего интересного в ней не нашёл.
может быть, мало рома? |
Ужас, как это вообще можно слушать? Крикливый вокал, неровная музыка, в тексты лучше даже не пытаться вникать.
|
Цитата:
Хотя, да. Чизи Пипл - очередной невероятно унылый инди-проект, эксплуатирующий инди-фичи, который уже лет двадцать как превратились в клише. Очень плохая музыка. Никогда не слушайте это. Никогда. |
Под неровным я подразумеваю неритмичность, что-то настолько хаотичное, что не входит в мой словарный запас.
|
Вся группа нужна была лишь для записи рингтона. С задачей справились, больше не нужны
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |