![]() |
Жанр: stealth/симулятор киллера.
Разработчик: IO Interactive. Издатель: Eidos Interactive. Издатель в СНГ: "Новый Диск"/"Одиссей". Официальный сайт:<+> Скрытый текст - IO Interactive: Скрытый текст - Об игре: Жанр: stealth/симулятор киллера. Разработчик: IO Interactive. Издатель: Eidos Interactive. Издатель в СНГ: "Новый Диск"/"Одиссей". Официальный сайт:<+> Трейлер Скрытый текст - IO Interactive: Скрытый текст - Об игре: Жанр: stealth/симулятор киллера. Разработчик: IO Interactive. Издатель: Eidos Interactive. Издатель в СНГ: "Новый Диск"/"Одиссей". Официальный сайт:<+> Трейлер Скрытый текст - IO Interactive: Скрытый текст - Об игре: Жанр: stealth/симулятор киллера. Разработчик: IO Interactive. Издатель: Eidos Interactive. Издатель в СНГ: "Новый Диск"/"Одиссей". Официальный сайт:<+> Трейлер Скрытый текст - IO Interactive: Скрытый текст - Об игре: |
игра вышла, но ничего новационного я в ней не увидел, играть буду позже, ибо щас занят. к тому ж в пиратке опять вырезали все ролики, а по лицензии пока не вышла(
|
Я пока не играл, но обязательно енто сделаю...
Warning!!! Я подобную тему создавал, но её удалили... |
игра действительно вышла хорошей, появились кинематографические элементы, как, например, месть за погибших детей на старой карусели. но, на мой взгляд, вторая часть тетралогии была просто шедевральной и последующие части с ней и рядом не валялись....
к тому же, повадки нашего лысого стали как-то грубее - деградация на лицо |
В период безделья прошол за 2 дня. Концовка где сожгли 47 удивила и парадовала(люблю мрачные концовки), но потом брат сообщил что лысого можно оживить:Laughter: - так что ждём очередной,как мне кажется, уже лишней части?
|
Хорошая игра по сравнению со 2ым и 3им Хитмэном!
|
Цитата:
|
Хех, и всё таки лучшей была Codename 47... А это уже фсё так... денёк-другой поиграцца:Net:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если только это...) А в общем-то кроме нас, россиян, никто на эту тему не купится:smeh: Так что всё равно вышло что-то второсортненькое...:disbelieve: Хех, как ни жаль...
|
У меня от второй части только одно воспоминание- Я прогулял школу и прошел эту дурацкую игру за несколько часов! Ну это никуда не годится.
Над Codename 47 мы с другом около недели бились, да это не главное. Первый Хитмэн- просто ШЕДЕВР и Классика! |
А по мне Blood money классная игра. Миссии весёлые, а заметки в газетах просто потрясающие. Мой друг постоянно там "не меткий стрелок, который компенсирует этот недостаток энтузиазмом"
|
Цитата:
Игра - супер. ИМХО, лучше чем предыдущие. Раньше нельзя было столкнуть жертву с балкона и устроить несчастный случай. Я прошел все части кроме contracts и ВM впечатлили больше всех остальных вместе взятых. |
Ну да, в Hitman Blood Money разработчики наконец то довели до ума концепцию игры. Единственное, игра вышла какой то лёгкой: даже на высоком уровне сложности у меня не составляло особого труда заработать рейтинг Silent Assasin.
|
Но еще веселей просто тупо всех убивать... люблю именно так проходить када по второму разу играю. Особенно если народу кучи (не как на карнавале, а как на вечеринке на вилле какой-та).
|
Одна из самых моих любимых игр. Особенно хорошо получилась локализация этой игры.
Больше всего нравиться находить оригинальные решения ликвидации противников. |
Гвоздемет - прикольная вещь. Только мажет сильно.
Мой любимый уровень - больница. Классно сделано. Кстати, кто как главгада валил? Он меня снимал сразу, как только я в поле видимости оказывался. Пришлось проходить сначала и оставить мину на том месте, где он прячется. Было прикольно, но все же, как его по честному убить? |
Классная игрушка. Я доволен остался, остальные части как-то послабее выглядят.
"Агент 47" меня совсем не порадовал. Плохо. "Бесшумный убийца" -- прошел, но все равно чего-то не хватает. Играл только напролом. "Контракты" -- вот енто порадовал. Классная вещь. И ролики разные есть. Здорово. Как всегда сильвербаллер с глушителем душу греет. Но все же "Кровавые деньги" самая классная. Особенно радует возможность менять и модернизировать оружие. Как всегда пистолет с глушителем рулит, а когда их два, с увеличенной обоймой, да еще и скорострельность увеличенная -- считай с двумя автоматами. Красота. Да и сюжетик что надо. Цитата:
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |