![]() |
DVD МФ Июнь 2010
http://www.mirf.ru/archive/2010/6/dvd_b.jpg
Смотрите с «Миром фантастики» в июне: «Артур и минипуты» (Люк Бессон, 2006) Материалы «МФ»: Движущиеся картинки: «Железный человек». Видеоинтервью: Нил Гейман. Распечатай и играй: «Игросказ». Пять полных альбомов отечественных независимых музыкантов — Alpha Point, Dr Tikov, Mezzamo, Алексея Тихомирова, Олега Гуртового и группы Vega. А также: Новейшие трейлеры к фильм и играм, видеорецензии, новые номера «25-ого кадра», NYA!, «Ночной Ведьмы», новые журналы ARRU style и «Миплы», работы наших читателей, обновлённый набор необходимых программ, материалы по настольным играм, архив майских номеров «МФ», анонсы издательств, отрывки из новинок фантастики и многое другое. Содержание диска |
Отличный диск получился, огромное удовольствие было работать над ним. На этот диск попали все не вошедшие в прошлый материалы, а также масса новых. Рубрика киноляпы вернётся в следующем номере, а пока вас ждут интересные «Движущиеся картинки» по Железному человеку, интервью с Нилом Гейманом, совершенно чумовые трейлеры по Трону, Spider Man, F.E.A.R.3, gears of War, масса материалов по третьей части «Истории игрушек», 2 новых журнала, обновлённый софтовый набор, а также полная версия замечатальной карточкой игры «Игросказ» для печати. Жду с нетерпением отзывов :)
|
"Движущиеся картинки" про Железного Человека это интересно. "Артур и минипуты" не особо. Интересно, что там с трейлерами к фильмами? Киноляпов в этом месяце нет?
Скрытый текст - ...: |
Сам фильм мне не очень......
Цитата:
Уже вижу, что на этом диске будет очень замечательный музон ))) НЯ! Люблю когда много музона) А также интересно, что там за новенькие журнальчики размещены на этом диски? *с мечтательным взором потираю ладошки* |
Почему то вспоминается, что хоть и не всегда фильмы были на диске были мне интересны но сам диск радовал всегда, очень качественная работа, тем более аудитория всегда разная и всем угодить никогда не получиться, единственное что огорчает что иногда диск неизмеримо тупит, но это наверное сам комп, вопрос - есть какие нибудь проги чтобы и комп не менять и диск нормально читался?
|
Paul Grav,
Для технических вопросов есть другая тема, тут обсуждается содержание. Касательно какие нужны программы — об этом сказано сказано в файле index.htm в корне диска (он же откроется, если запустить disk_new.exe и выбрать пункт «помощь») |
Спасибо )
|
В июльском номере будет безбашенная комедия - "НИККИ, Дьявол-Младший" (2000 г.)
|
Опять юмор (((
|
Цитата:
|
Почему в этом номере нет художественых работ читателей?
|
Цитата:
или, хотя бы... "Шокера" :smile: |
Цитата:
Скрытый текст - малюсенький оффтоп: |
Цитата:
|
Подскажите какие материалы МФ анонсированы на июль?
|
Цитата:
|
Цитата:
Рискую нарваться на неприятности, но скажу Хочу фильм, какой нибудь из серии "Исполнитель желаний" ))) Не знаю кто как, но я всё время балдею от исполнителя главной роли точно также как и от исполнителя главной роли в классической серии про Фредди Крюгера |
Цитата:
|
"Сообщение от Sunbird
Трешачка хочется? :)) "Токсичного мстителя"? :)" Хочется чего нибудь философского, например "ПИ"... |
Будет. Через компьютер :)
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |