Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Splinter Cell, Tom Clancy's. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=9466)

Red Fox 23.04.2010 20:29

Splinter Cell, Tom Clancy's. Все игры серии
 
Tom Clancy's Splinter Cell

Tom Clancy`s Splinter Cell

http://www.russobit-m.ru/upload/cata.../468.large.jpg

Повсеместное использование цифрового шифрования данных заставило власти США задуматься о возможной угрозе национальной безопасности. Высокие технологии в руках террористов – первый гвоздь в крышку гроба любой страны.
Создается новая служба – "Третий эшелон", призванная контролировать сферу hi-tech. Ее оперативники – фантомы, не оставляющие следов. Правительство отрицает ее существование.
Вы – Сэм Фишер, легенда "Третьего Эшелона". Опытнейший волк-одиночка, для которого нет невыполнимых миссий. И новое задание уже не удивляет вас – предотвратить Третью мировую войну!

Минимальные системные требования

* Windows2000sp4/XPsp1
* Pentium III 800 МГц
* 256 MB ОЗУ
* 1,5 ГГб свободного места на HDD
* 32 МБ видеокарта с поддержкой DirectX 8.1
* DirectX-совместимая звуковая карта
* 4х DVD-ROM
* Клавиатура, мышь.
Не гарантируется работа на ноутбуках!


Tom Clancy`s Splinter Cell: Pandora Tomorrow

http://www.russobit-m.ru/upload/cata.../467.large.jpg

2006 год. США строят военную базу в Восточном Тиморе, и их деятельность вызывает яростное сопротивление радикальных кругов Юго-Восточной Азии.
Командир партизанской группировки Сухади Садоно отдает приказ на захват посольства США в Джакарте. В заложники попадают десятки военных и гражданских лиц.
"Третий Эшелон" направляет в столицу Индонезии Сэма Фишера. Однако в его задачу не входит спасение заложников. Задание предельно прозрачно: уничтожить секретную документацию в стенах посольства. И не зря простота миссии сразу насторожила опытного оперативника…

Минимальные системные требования

* Windows 2000sp4 / XPsp2 / Vista
* Pentium IV 1,3 ГГц \ AMD Athlon 1300 Мгц
* 256 Мб ОЗУ
* 1,3 ГГб свободного места на HDD
* GeForce 2+
* DirectX 9.0c
* DirectX-совместимая звуковая карта
* 32х CD-ROM
* Клавиатура, мышь.
Не гарантируется работа на ноутбуках!


Tom Clancy`s Splinter Cell Chaos Theory

http://www.russobit-m.ru/upload/cata...g/42.large.jpg

2007 год дал миру страшное изобретение - простой алгоритмический код, способный обрушить Азиатскую фондовую биржу, ввергнуть во тьму Нью-Йорк и даже взять под абсолютный контроль… баллистические ракеты!
Только у одного человека есть ключ к коду, и вы должны найти его до того, как цепь необратимых событий ввергнет планету в пучину хаоса. Вы – сверхсекретный агент службы "Третий Эшелон" Сэм Фишер. Вы – последняя надежда человечества!

Минимальные системные требования

* Windows® 2000sp4/XPsp1
* Pentium® IV 1400 МГц или AMD Athlon™
* ОЗУ: 256 Мб (512 Мб для XP)
* Видеокарта: GeForce3, Radeon 8500 (кроме GeForce4MX) или лучше.
* Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0
* DirectX: DirectX 9.0c (имеется на DVD)
* DVD привод: 4x DVD или быстрее
* Жесткий диск: 4 Гб свободного места
* Не гарантируется работа на ноутбуках!


Tom Clancy`s Splinter Cell: Двойной Агент

http://www.russobit-m.ru/upload/cata...g/65.large.jpg

Сэм Фишер вернулся, но никогда ещё ветеран спецслужб не оказывался в столь сложной ситуации: лицом к лицу с опасным, умным и жестоким врагом.

На этот раз агент сверхсекретного подразделения "Третий Эшелон" должен проникнуть в самое сердце безжалостной террористической организации и разрушить её непосредственно изнутри.
Постоянный психологический прессинг, сложнейший морально-этический выбор и всё, что может ожидать человека, взявшего на себя одну из опаснейших ролей в пьесе под названием "жизнь" - роль двойного агента - всё это Tom Clancy`s Splinter Cell: Double Agent.

Убейте слишком много преступников - и Ваша легенда рассыплется прахом.
Промедлите - и погибнут миллионы.
Словом, сделайте всё, чтобы выполнить задание, и останьтесь в живых - борьба с террором только начинается!

Четвёртая часть знаменитой серии Tom Clancy`s Splinter Cell предлагает Вам принципиально новый геймплей - захватывающий, насыщенный и напряженный.
Готовьтесь спасать мир, Сэм Фишер снова в работе!

* * *

Предлагаю в этой теме поговорить о знаменитой серии stealth-action Tom Clancy's Splinter Cell.
К созданию темы меня подстегнуло прохождение четвёртой части игры - "Двойной агент" (оригинал - Double Agent).

Стоит сказать, что с момента выхода игры мне хотелось сыграть в четвёртую часть этой серии. Игрожурналистика пела ей дифирамбы. Но в начале 2007 года мой компьютер никак не мог её потянуть. А когда мощности стали позволять... Вывалилось множество куда более интересующих игр.
Но не так давно старое желание вспомнилось и неделю назад я начал проходить Double Agent. Вчера закончил.
Сразу скажу - с остальными частями серии я знаком очень поверхностно и сравнивать мне, собственно, не с чем.

Не порадовала реализация главной фишки игры - концепции двойного агента с вытекающими из неё сложными выборами и жёстким прессингом. Серьёзно - ничего особенного. Просто в некоторых случаях нам доведётся сделать выбор. Несложный и поправимый в плане репутации Фишера у организаций.
Не хватает реально интересных уровней. Лично мне более всего было интересно во второй миссии - побеге из тюрьмы. В меньшей степени - миссии на базе террористов. А так, в целом - уровни "средней паршивости".
Не радует система скрытности. У индикатора видимости есть три положения - тревога/Фишера не видно/Фишера могут увидеть. Причём два последних варианта одинаково возможны на, казалось бы, одинаковых по освещённости местах.
Возможности Фишера радуют, но с непривычки многие возможности просто не виделись для использования.
Сюжет... Ну, типичный бред мистера Клэнси.
Правда иногда игра подбрасывала немного интересностей. Вроде проваливающейся по любому варианту задачи в Шанхае. Не ожидая такого от игры, пробовал выполнить это задание много раз. Потом, обессилев, полез искать решение в прохождениях - а задача невыполнима. Такой подход мною любим.
Графика, возможно, и хороша для 2007 года, но сейчас уже "не катит". И у игры странное желание постоянно менять настройки графики в рекомендованные - не нравится мне это.
Вообще, игра очень шероховатая. Каких-то фатальных ошибок почти нет (мне попалась одна), но всюду заметны какие-то неровности.
В-общем, совсем не то, чего я ожидал. Разовое развлечение, уже выветривающееся из головы. И теперь уже опасения вызывает грядущая Conviction, в прессе кажущаяся такой вкусной.
Дома лежат диски предыдущих частей серии - надо сравнить.

Оценка: 7,0.

AASever 23.04.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 817703)
В-общем, совсем не то, чего я ожидал. Разовое развлечение, уже выветривающееся из головы.

Точно такие ощущения, один в один, были когда я прошел Chaos Theory. Splinter Cell добротная игра, крепко сбитая, но не более того.

Lawliet (L) 23.04.2010 21:29

Обожаю эту серию стелс-экшенов. На PC собственно и нет больше достойных представителей этого жанра, так что выбирать то и не из чего. Прошел все части похождений Сэма Фишера, самая любимая - это третья часть, потому что это действительно самый шикарный стелс, а вот четвертая часть огорчила - миссии днем, без гаджетов, работы сразу на две стороны, вообщем как то не круто.
Что ж, ждем Conviction, хотя там уже от стелся практически ничего не осталось.

Grey Fox 24.04.2010 13:36

Моя любима серия стелс-экшенов на PC. Все части были пройдены мною многократно. С любимых, наверное 3, 4 часть. Третья часть любима мною, как хороший стелс. В четвертой части крутого поворота не состоялось, но она тоже мне понравилась. Вот только жаль, Ubisoft Shanghai побоялась слишком усложнить жизнь игрока и не до конца развили интереснейшую задумку. Принятие решение практически никогда не влияют на развитие событий. Тем не менее все таки сделать выбор придется. Предусмотрено три концовки, зависящие от уровня доверия и определённых действий игрока. Графика в четвертой части для 2007 года просто великолепна. В отличии от третей части разработчики наконец-то додумались убрать руку с рычага "Добавить бампа на максимум". А то надоедало смотреть на уродливую пластмассовую маску Фишера и его врагов. Хотя в третий дизайн очень хорош. Мелкие детали на уровне только добавляют "уровень жизни". Говорить много слов о анимацие не надо. Это просто ручная выделка от мастеров из Ubisoft. Наблюдать за акробатическими этюдами Сэма одно удовольствие, настолько его движения грациозны и красивы.
Сказать про грядущий Сonviction могу лишь одно. Интерестно, что разработчики делала три года, если игра всего занимает пять часов игрового времени?

СУМРАК 26.04.2010 16:27

первые части оч неплохие... но дубльагент странно очень сделан. Весь смысл и идею убрали.
Тоже, думаю, и с новой частью будет...

Starchaser 03.05.2010 12:04

Очень нравятся первая и третья части. Пандора Туморроу не помню, а Двойного Агента с чистой совестью пропустил. Conviction планирую приобрести :)

Skandal 03.05.2010 19:45

Конвикшн не особо понравилась. Конечно же, игру еще не прошел и выводы делать рано, но Фишер уже не торт.

Red Fox 11.11.2011 23:37

Вчера закончил прохождение "Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction", вышедшей в апреле 2010 года.


Ubisoft продолжают экспериментировать. И если развитие в третьей части (нож, штурмовая винтовка, уровни-песочницы) было скорее экстенсивным, то, начиная с "Double Agent", канадцы серьёзно меняют лицо серии.
Что изменилось в пятой части популярного стэлс-экшена? Говоря кратко, стало меньше "стэлс" и больше "экшн". Если раньше в идеале Сэму Фишеру - бессменному протагонисту серии - было нужно остаться незамеченным, то сейчас лучше всего, если нас не заметят до того, как мы прикончим последних противников. Очень часто силовое решение проблем оказывается гораздо более простым. Более того - зачастую я видел такое решение единственным, и чем дальше от начала игры, тем больше возникало таких ситуаций. Новые возможности в механике игры только поддерживают перестрелки: например, более привычная, чем используемые ранее, система укрытий или способность, позволяющая отметить несколько врагов и мгновенно расправиться с ними. Стэлс остался, но на довольно примитивном уровне "Double Agent" - даже проще, наверное.
В принципе, я не против пострелять, да вот проблема - есть куда более достойные боевики, нежели "Conviction", а вот добротных стэлс-экшенов не так уж много. А так вышло ничем не лучше и не хуже многих.
Сценарий "Conviction" соответствует всем, пожалуй, играм под маркой "Tom Clancy's". Он вторичен и стандартен для Тома Клэнси. Я не разделяю убеждений о том, что сюжет в боевике как сюжет в порнофильме - должен быть, но не важен, поэтому история, проигрывающая даже произведениям кинематографа на схожую тематику, для меня - жирный минус. Немного исправляют ситуацию редкие симпатичные сцены, но этого мало, чтобы сгладить впечатление.
Игра выглядит симпатично, правда оптимизацию похвалить я не могу. Я понимаю, что хорошей производительности на моей далеко не новой системе ждать глупо, да довольно обидно получается - куда более симпатичный "Assassin's Creed", имеющийся в активе Ubisoft, выглядит куда краше, работая куда бодрее, а "Splinter Cell: Conviction", не предлагая ничего значительно сильнее, ест ресурсы в три горла.
Но точно можно похвалить дизайн - тут ни прибавить, ни убавить. Красивые уровни, красивые сцены. Классно сделали даже такие мелочи как оповещения о заданиях.

Итог: как и все другие игры серии - неплохо, но далеко не идеально. А жаль.

Оценка: 7,0

sourse 25.10.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1215623)
Вчера закончил прохождение "Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction", вышедшей в апреле 2010 года.


Ubisoft продолжают экспериментировать. И если развитие в третьей части (нож, штурмовая винтовка, уровни-песочницы) было скорее экстенсивным, то, начиная с "Double Agent", канадцы серьёзно меняют лицо серии.
Что изменилось в пятой части популярного стэлс-экшена? Говоря кратко, стало меньше "стэлс" и больше "экшн". Если раньше в идеале Сэму Фишеру - бессменному протагонисту серии - было нужно остаться незамеченным, то сейчас лучше всего, если нас не заметят до того, как мы прикончим последних противников. Очень часто силовое решение проблем оказывается гораздо более простым. Более того - зачастую я видел такое решение единственным, и чем дальше от начала игры, тем больше возникало таких ситуаций. Новые возможности в механике игры только поддерживают перестрелки: например, более привычная, чем используемые ранее, система укрытий или способность, позволяющая отметить несколько врагов и мгновенно расправиться с ними. Стэлс остался, но на довольно примитивном уровне "Double Agent" - даже проще, наверное.
В принципе, я не против пострелять, да вот проблема - есть куда более достойные боевики, нежели "Conviction", а вот добротных стэлс-экшенов не так уж много. А так вышло ничем не лучше и не хуже многих.
Сценарий "Conviction" соответствует всем, пожалуй, играм под маркой "Tom Clancy's". Он вторичен и стандартен для Тома Клэнси. Я не разделяю убеждений о том, что сюжет в боевике как сюжет в порнофильме - должен быть, но не важен, поэтому история, проигрывающая даже произведениям кинематографа на схожую тематику, для меня - жирный минус. Немного исправляют ситуацию редкие симпатичные сцены, но этого мало, чтобы сгладить впечатление.
Игра выглядит симпатично, правда оптимизацию похвалить я не могу. Я понимаю, что хорошей производительности на моей далеко не новой системе ждать глупо, да довольно обидно получается - куда более симпатичный "Assassin's Creed", имеющийся в активе Ubisoft, выглядит куда краше, работая куда бодрее, а "Splinter Cell: Conviction", не предлагая ничего значительно сильнее, ест ресурсы в три горла.
Но точно можно похвалить дизайн - тут ни прибавить, ни убавить. Красивые уровни, красивые сцены. Классно сделали даже такие мелочи как оповещения о заданиях.

Итог: как и все другие игры серии - неплохо, но далеко не идеально. А жаль.

Оценка: 7,0

а меня порадовало- необычный геймплей, надо просто привыкнуть. жаль трупы таскать нельзя
ubisoft и ghost recon таким заделали

sourse 03.03.2013 17:06

Watch on YouTube


http://splintercell.ubi.com/blacklist/en-us/index.aspx

Возрадуйтесь- Фишер прыгает, бегает и действует как заправский отсосин. Карты и масштаб те же. А вот перестрелки похожи на Future soldier. В общем веселый треш.

Red Fox 01.09.2013 13:36

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist (2013)

http://www.imageup.ru/img14/1471759/...9-01_00004.png

Решил попробовать вести что-то вроде дневников прохождения. Выбирать для этой цели я буду лишь наиболее интересные мне игры (среди которых могут оказаться как плохие, так и хорошие). Вести больше одной игры одновременно я скорее всего не буду.
Для "пилотного выпуска" я выбрал "Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist" - шестую часть популярной серии об агенте Сэме Фишере. Игра неожиданно заинтересовала меня за пару недель до релиза своим трейлером, а сейчас вовсю удивляет.
Здесь и далее я буду делиться впечатлениями от происходящего. Текст увожу под спойлер, сами понимаете почему. В конце как обычно напишу полноценный отзыв. Или не напишу: так как подобный формат для меня в новинку, я не уверен, что не исчерпаю мысли об игре к концу прохождения.
Большая просьба тем, кто захочет обсудить со мной игру: не открывайте мне сюжетные моменты, до которых я ещё не дошёл. Пожалуйста.

Часть 1: в одиночку среди 20-ти недружелюбных военных
Скрытый текст - Часть 1:
Пенсия для слабаков. 56 лет - ещё не повод уходить на покой и оставлять оперативную работу. Спокойная жизнь? Общение с дочерью, которую ты, казалось, потерял навсегда? К чертям! Сэм Фишер в очередной раз нужен Соединённым Штатам, которые за 9 лет, что его выдёргивают из отставки, не удосужились найти себе нового оперативника на роль спасителя мира.
Никакой работы под прикрытием или ухода в подполье, как это было в последних двух частях. Стране угрожают серией террактов: даже предоставляют дату и время очередной трагедии, туманно указывая и место. Террористы предлагают США вывести все свои войска, расположенные в других странах, или смиренно ожидать новых террактов.
Угроза очень серьёзная, поэтому Фишера, недолго думая, ставят во главе операции, предоставляя ему целый штат агентов из разных ведомств и мобильную базу - личную "Нормандию", ни дать, ни взять.
В этот момент меня будто чем-то тяжёлым по голове ударили. База, которую можно прокачивать? Покупка нового снаряжения из длиннющего списка? Диалоги? Побочные задания? Офигенно! Причём, насколько эти новинки выглядят прекрасными, настолько же органично они вписываются в игру. Только и остаётся думать, почему Ubisoft раньше до этого не дошли.
Первые три часа оставили от игры только благоприятные впечатления. Каждый найдёт в ней что-то, а те, кто решат попробовать всё, залипнут надолго.


Во многом игра напоминает "Conviction", но на этот раз разработчики поправили баланс между скрытностью и открытым боем, и теперь просто вынести всех врагов - большого ума дело. Возможностей на картах предостаточно, правда поначалу не все очевидны. Со временем полезные места начинаешь выявлять сразу же, подобно "Deus Ex: Human Revolution", где игрок тут же встаёт в стойку при виде вентиляционного прохода или потрескавшейся стены.
В миссии основной сюжетной линии я пока не углублялся и какие-то выводы здесь делать будет поспешно. Зато вовсю попробовал побочные задания, о чём спешу вам доложить.
Это хардкор. Самый настоящий хардкор. Две миссии от знакомой фанатам серии с первой части Анны Гримсдоттир представляют собой средних размеров песочницы, в которой нужно выполнить определённые задачи - взломать сеть в трёх местах и никому не попасться на глаза. Для лучшего результата можно выполнить побочные задачи: обнаружить тайник с ценной информацией или захватить живьём одного противника.
На выполнение задания уйдёт скорее всего около 15 минут, но в случае провала придётся начинать сначала. В конечном счёте это означает, что озверевший я через час после нескольких неудачных попыток буду знаком со всеми подводными камнями локации и успешно завершу миссию, при этом ощутив, что я только что чуть ли не спас мир.
Побочные задания можно проходить как одному, так и с товарищем, который возьмёт на себя роль второго оперативника на базе. Какие-то миссии возможно начать только вдвоём, а какие-то можно попробовать выполнить и в одиночку, и в компании. Причём от того, идёте ли вы с кем-то, зависит то, какие возможности вам будут доступны. Представьте себе мою ярость, когда в первой миссии от Грим я осознал, что более лёгкий проход в нужное мне здание доступен только двоим.


А финалом приключений Сэма Фишера под моим управлением на данный момент стало задание местного техника, в котором нужно было получить оставленный нам пакет. Как ни странно, эта часть остаётся за кадром, а нам приходится в ожидании эвакуации скрываться от противника. Это означает, что на довольно небольшой, но изобилующей возможностями карте Сэму придётся вынести несколько волн противника. Сначала одна волна - это пять военных, с которыми очень легко справиться. Но с каждой новой число растёт, в список проблем добавляются собаки, которым абсолютно пофиг на то, в тени ли Сэм, и они при приближении к нам начинают лаять и срывать маскировку. Последняя (пятая) волна включала дополнительное условие: взять одного противника живьём. И всё это, напомню, придётся начинать сначала, если не получится пройти.
После пятой волны вновь озверевшему мне предлагается выбор: эвакуироваться или остаться ещё на пять волн. Надо ли говорить, что я побежал в точку эвакуации на полной скорости?

Red Fox 07.09.2013 16:35

"Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist" (2013)
 
Часть 2: в два раза больше фейлов

http://www.imageup.ru/img142/1479935...9-02_00010.png
Скрытый текст - Часть 2:
За прошедшую неделю я провёл около 10 часов в "Blacklist", а у меня нет ощущения, что я дошёл хотя бы до середины всего, что есть в игре.
Больше всего времени я уделил побочным заданиям, причём проходил их в кооперативном режиме (к счастью, удалось найти братюню для сего действа). О нём сегодня и расскажу.
Побочные задания очень органично вплетены в сюжет игры. Вообще у Ubisoft подобный подход (обосновывать всё, что есть в игре) становится прямо-таки фирменным почерком. Четыре персонажа выдают Сэму задания. Любое из них можно пройти в кооперативе и все, кроме заданий от одного персонажа, - в одиночку.
Пару заданий от Грим, требующих не попадаться на глаза противнику, я проходил как один, так и с другом. Разница ощутимая. Наличие напарника открывает для вас иные пути на карте. Если вы сможете работать синхронно, то это ускорит продвижение по уровню. С другой стороны, от ошибок вы не становитесь менее защищёнными. Вдвоём мы начинали миссию заново гораздо больше раз. Причём если в одиночку, продвинувшись достаточно далеко, я действовал сверх-аккуратно, не желая начинать заново, то теперь мы и в самом конце заданий дичайше фэйлились. Но к моменту, когда мы пройдём миссию, последовательность действий у нас расписана буквально по секундам, а работаем мы чрезвычайно эффективно - ощущения от этого потрясающие.
Пройденное мною задание от Чарли на то, чтобы выдержать несколько волн противника, мы также попробовали вдвоём. По моему мнению, вот они - самые сложные миссии в игре. Всего нужно выдержать что-то около 20 волн, причём на каждой пятой можно остановиться и начать потом с неё, а после каждой мы сохраняемся на случай проигрыша. Но даже вторую пятёрку мы пройти не смогли. К тому моменту нам надо выкосить 20 противников, появляющихся очень быстро и с разных сторон, и взять из них в живых двух. Причём враги уже обзаводятся аммуницией и собаками. О каком-то постоянном стэлсе здесь говорить уже трудно - необходимо действовать быстро и постоянно менять позиции.
Задания на устранение определённого количества врагов на определённой территории на первый взгляд очень похожи. Но на деле они совсем другие. Мы не обороняемся, а враги изначально нас не ищут. Карты здесь очень сильно располагают к разделению (пока один вырезает врагов на земле, второй идёт за снайпером и так далее). Лучше всего здесь действовать скрытно. В случае тревоги количество врагов в локации заметно увеличивается, и начинается мясо.
Последняя группа заданий доступна только в кооперативе. Они гораздо проще, но длиннее по продолжительности. Больше всего они похожи на миссии кампании. Мы продвигаемся из локации в локацию, выполняя разные задачи. Очень многое заточено именно под кооператив, а обстановка часто меняется.
Сейчас "Blacklist" мне всё ещё кажется очень универсальной игрой, подходящей под самые разные требования. Кампания хорошо срежиссирована и относительно проста - ведь её будет проходить каждый, кто купит игру. Миссии только для кооператива тоже просты - как раз для тех, кто с другом захочет поиграть пару вечеров. Остальные же задания предназначены для тех, кого не напугает сложность, и тех, кто захочет провести гораздо больше времени в игре. Как по мне, такой подход очень удачен.

В следующий раз я (надеюсь) расскажу наконец подробнее про кампанию.

komrad13 05.09.2014 17:30

Только что прошел Blacklist, до предыдущих игр серии руки не доходили, а поиграть в современный стэлс захотелось. Ну стэлс довольно неплохо с экшеном, ряд уровней и ситуаций настраивают на агрессивное прохождение, хотя с другой стороны в паре миссий убивать никого нельзя, да и порой гораздо проще как в MGS мимо проползти. Также из хорошего -какая-никакая вариативность прохождения уровней, акробатика, диалоги, графон и подстановка. Из недостатков - не везде чекпоинты удачно расставлены и в некоторых миссиях клюква просто адская, вот уровень типа в Чечне, но всюду висят грузинские флаги и портреты человека, люто похожего на молодого Лаврентия Берию, которого вайнахи в реальной жизни люто и бешено ненавидят.

Robin Pack 14.09.2015 17:55

Цитата:

Сообщение от tom-clancy (Сообщение 2012928)
Splinter Cell все лучше

И в чём это выражается?

Waterplz 15.09.2015 08:45

Robin Pack, смотришь на MGS V и понимаешь, как был хорош Splinter Cell


Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.