![]() |
Тетрадь Страха (14.04.2010)
Тема для комментариев к новости "Тетрадь Страха" от (14.04.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Бу-ха-ха)
На первом курсе мы даже сделали в качестве макета Книгу Смерти, в которую записали чуть ли не половину преподавателей и довольно жуткие варианты их смертей. Правда, в милиции мы ее не забывали. До сих пор где-то лежит у меня дома) Лучше бы они взяли на заметку того анимешника, который себя взорвал самодельным устройством. ДО того, как он это сделал. |
пф... обыкновенная идиотская паранойя в купе с перекосившимися мозгами. Лучше бы с коррупцией боролись или еще что, место этого бреда.
А ученики отстреливают одноклассников и школу из-за проблем в семье, издевательств в школе и т.д. Аниме/игры/подобное совершенно не причем. |
Дело Уайта живёт, а он посмеивается из мира Смерти (если кто не знает он ходит там в очках и с булавой. Мда тетрадь цапнула за живое... Все мы мечтали о чём то подобном, когда нас обижали или унижали...
|
Цитата:
С другой стороны, если так произошло, то это уже диагноз, и списывать на увлечения это уже не стоит. |
ИМХО, если люди стали охотиться за детьми с тетрадками, проблемы не у детей, а у "охотников". - вспоминается фильм "Три Икса" и фраза Ксандра "Да брось ты, другого же образования нет!" А то вы сами в детстве не играли в пиратов и ковбоев. Сейчас изменились наряды, а идеи всё те же - я как взрослый могу что-то решить.
|
Общественность старается подобными опусами отвлечь внимание масс от других проблем. Куда проще обвинять "долбаных ускоглазых с их параноидальными мультиками, русского Ивана с его постоянными угрозами и арабских террористов-фанатиков из Папуа Новой Гвинеи". Людям всегда нужны "мальчики для битья".
|
Ну и, когда-то Гаррика считали во всем виноватым, когда дети начинали травиться зельями.
Видно ребенок еще что-то сделал по мимо несчатной тетрадки, а аниме записали за компанию. |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |