![]() |
Первоапрельский опрос (31.03.2010)
Тема для комментариев к новости "Первоапрельский опрос" от (31.03.2010). Автор: Арсений Крымов.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Какие там варианты ответов? Перечислите, пожалуйста. :) А то из-за замечательной :angry3: флеш-рекламы, я сайт просматривать больше не могу.
|
Цитата:
Скрытый текст - ня: да сколько их было есть и будет... Колобок на Лису повелся. Дед разбил яичко... |
Гед Ястреб — шутки ради призвал Тень («Волшебник Земноморья») ( 90 )
15.3 % Чего-то не смешно, но проголосовал |
Оби-Ван Кеноби и многие другие джедаи, что поделаешь. Профукали приход ситхов к власти.
|
Кхм. Артас, конечно. Только он совершил такой идиотизм после того как ему ясно объяснили что потом будет все кому не лень.
|
Цитата:
Тогда я голосую за Оби Вана) Причем облажался не только он один, а весь их совет Джедаев во главе с Винду и Йодой, потому что никто не замечал. Так что это самый крупный облом в истории. А вот Даврос наоборот не на секунду не пожалел о создании далеков, ибо создал их по образу и подобию своему. Он, пожалуй, немного не подходит даже в этот список. Сам Доктор сюда больше подходит, за то, что поверил гельтам и чуть было не устроил им вторжение в наш мир. Цитата:
|
Оби-Ван Кеноби, этому я бы дал первое место, за самую массовую лажу в истории фильмов! Тогда прокололся весь совет Джедаев!
Принц Артас, ну здесь "индивидуальное достижение"! Поскольку, хуже всего пришлось от его поступка, ему самому! Цитата:
|
Оби-Ван, конечно, рулит, но и Страйкер лопухнулся прилично. "А теперь, сотрите ему память!" - "Чтооооо?!!!"
|
Спорили с женой насчёт Артаса и Геда, нечего не поделаешь....Гед....Ибо Гед как слон, даже не догадывался)))))
Но Артас знал о: "Побочные эффекты: поседение, депрессия, эдипов комплекс, потеря собственной воли)))(С) |
Незнайка и Пончик. ))
Без вариантов. Мечты не всегда сбываются ( к сожалению), или сбываются, но не так как хотелось бы... |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |