![]() |
Эволюция. Телевизоры
Тема для комментариев к статье "Эволюция. Телевизоры"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Хм, у меня на даче ещё хранится старый черно-белый телик (название я запамятовал), со скручивающимся ножками… В общем, мне есть с чем сравнить!) Я его смотрел с четырёх лет пока не появился, в нашей семье первый цветной телик…
Статья получилась любопытной, особенно понравились иллюстрации ;-)) |
Сейчас очень часто телевизор презрительно обзывают "зомбоящиком" и хвалятся, что не смотрят его. А когда-то он являлся невероятным научным прорывом.
Здесь отражена лишь небольшая, но вполне объемная часть развития телевидения. Многое из этого узнать было интересно. Кстати, когда-то давно у нас было что-то вроде портативного телевизора с очень маленьким экраном, но стабильным сериалом, по которому было приятно смотреть разные вещи. Жаль, что сейчас его нет. В наше время говорят о переходе на цифровое телевидение, но поскольку далеко не все на "ты" с Интернетом, думаю, это произойдет нескоро. А статья интересная это верно. Шутка про КВН особенно понравилась) |
Цитата:
Сейчас, телевидение это ещё одно средство, промывки мозгов... Благодаря, современному телевидению и реклама стола искусством. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |