Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Мистический эксперт (09.02.2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=8972)

MirfRU 11.02.2010 11:27

Мистический эксперт (09.02.2010)

Тема для комментариев к новости "Мистический эксперт" от (09.02.2010). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

Bad 13 11.02.2010 11:27

Том Фелтон, главное чтобы у зрителей не было ассоциативного ряда с потореаной, а то парень вырос из «Гарри Поттера» и ушел в самостоятельное плавание, вон даже в роли положительного персонажа начал сниматься. Но люди будут привадить параллели с Драко Малфоем…
В общем удачи ему, в новой мистике…

Медея 11.02.2010 13:05

А не сильно молодой эксперт из него получится?
У меня как-то ассоциации на слово "эксперт" - это опыт, возраст... А тут только Хогвартс закончил - и уже эксперт по паранормальности ))))
Шучу..
Но я его не смогу всерьез воспринимать в такой роли )

Ранго 11.02.2010 13:15

Оу, круто молокосос будет бороться с призраком! Ха, времена экспертов типа Хелсинга уходят в прошлое. Эт чего будет - пародия? Ненене, лучше блондинка против мирового зла, .. хотя тож шаблон голимый, тогда супер домохозяйка, или еще чего, инвалид (ой, Аватар). Что ж такое, все идеи растаскали! Не, ну тогда точно оригинально.

Bad 13 11.02.2010 19:48

Медея, а что я говорил, накладывается первая значимая роль на образ актера, ох накладываться!
Теперь, парень пока по настоящему не «заматереет» на актерском поприще, будет слышать в свой адрес, от газетчиков: Ба, да это же то кто снимался в «Гарри Потторе»… Первая значимая роль, она как клеймо, сразу от него не избавишься, нужна куча дебютных фильмов…

Медея 11.02.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 734356)
Медея, а что я говорил, накладывается первая значимая роль на образ актера, ох накладываться!

Я и не спорю! Но и последующие роли надо с умом выбирать. Я не к тому придираюсь, что "Малфой" теперь за призраками гоняется, а к тому, что на эксперта он не тянет в силу юного возраста.

Bad 13 11.02.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 734361)
Я не к тому придираюсь, что "Малфой" теперь за призраками гоняется, а к тому, что на эксперта он не тянет в силу юного возраста.

Здесь вопрос. Только без традиционных воплей фанатов, о «защемлении» юного дарования, нехорошими дядями из кино…
А пригоден ли Том Фелтон, сейчас вообще для других ролей в кино…

Медея 11.02.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 734363)
А пригоден ли Том Фелтон, сейчас вообще для других ролей в кино…

Вполне... В массе молодежных фильмов, романтических, например. У него же масса поклонниц, дал бы им то, чего они хотят наконец-то. Может даже в комедии сыграть. Пусть попробует, "Седрик" вон нашел свою нишу, уже никто и не помнит, что он был в ГП

KrasavA 11.02.2010 22:58

Цитата:

Фелтон изобразит эксперта по паранормальным явлениям, который пытается помочь неудачливой парочке.
Ха, неужто на парочке так финансовый кризис отразился?) Думают раз моложе, значит дешевле?) А о качестве услуг они не подумали?) Или "эксперт" нашёл элексир вечной молодости?)

Bad 13 12.02.2010 08:14

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 734596)
Ха, неужто на парочке так финансовый кризис отразился?) Думают раз моложе, значит дешевле?) А о качестве услуг они не подумали?) Или "эксперт" нашёл элексир вечной молодости?)

Да нет, скорей всего Том, будет изображать этакое юное дарование, которое в расследование мистики, наделает кучу ошибок, но в конце «чисто случайно», найдет правильный выход из проблемы ;-))

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.