![]() |
Хранители артефактов (10.02.2010)
Тема для комментариев к новости "Хранители артефактов" от (10.02.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ну, вот идея про «Маленькую, ну очень секретную компанию, по защите тайного хлама», уже набирает обороты! Вопрос куда такая спешка?
Как бы не загубили неплохую идею фильма, подобной торопливостью… На счет сценариста Итан Коэн, то я теперь примерно знаю, чего ждать от фильма… |
Ух ты! А это мне уже нравится ^.^
Люблю всякую такую мистическую муть, особенно если хорошо сделана. Привет "Секретным материалам", "За гранью реальности" и всему в таком духе) Очень надеюсь, что выйдет что-то стоящее ) |
Что-то сильно этот сюжет напоминает сериал Хранилище 13.
Та же секретная организация, те же паранормальные артефакты. Слишком уж похоже получается |
автор солдатов неудачи? Оу, жду пошлых шуточек ниже пояса, классных подколов и всего, всего! Обожаю!!!
ха, а идея и в правду не нова. Переживу, ) , лишь больше взрывов сделали. |
Цитата:
При моей любви к этой тематике... Наладят интернет - скачаю. Надо ознакомиться, чтобы было с чем сравнить. |
Цитата:
Но если все же интересно. Оригинальное название, для облегчения поиска. Warehouse 13 |
Цитата:
Цитата:
Раз уж "Хранилище" такой слабый сериал, то Museum of SuperNatural History просто обязан быть лучше. Тема же такая интересная, столько возможностей... Только напиши вменяемый сценарий и сними не похмельными и растущими откуда надо руками |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |