![]() |
DVD МФ ФЕВРАЛЬ 2010
|
Sunbird,Куда сбёгли Пегасов и Тюленев? Попов,и ещё в команде?
|
Ого! Фильм уже имеется, а вот материалы, как всегда, любопытные! Очень интересно будет посмотреть сюжет о недооцененном Лемони Сникетте.
|
Содержание диска любопытное, а именно:
Видеорепортаж: Зиланткон 2009 - никогда на таком не была и не буду, потому очень интересно увидеть репортаж Музыка - есть на диске музыка любимых групп (Caprice и есть слабый интерес к Dvar) Видеодром - очень любопытное собрание роликов! Видеоигры - я в игры не играю, но хочу посмотреть ролики Aion и особенно Prince of Persia: The Forgotten Sands Короче говоря в диске собранно масса любопытного материала =) |
Пару вопросов насчёт Assassin’s Creed: Lineage. Сколько частей? Перевод будет тот же что и у "Игромании"?
|
А вы заметили как фон с журнала перекочевал на диск (так они еще роднее выглядят) мне понравилось))
|
А какой фильм будет в марте? Надеюсь позитивный.
А то последние картины Темный город, Мертвая зона, Кошмар на улице вязов, Тень вампира и Дневники мертвецов (с перерывом на Запретное царство) конечно хорошие, но мрачность и депресняк надоели. И так холодно и темно на улице. Даешь весну и солнце! |
Цитата:
|
Нет, ну какая же Санта-Барбара фантастика...хотя... помню была там одна рождественская серия где Джина Кэпвелл от ангела узнает, что было бы если бы ее небыло: тогда Мейсон бы спился, Сиси обанкротился, а Круз бросил Иден. :crazy:
А если на серьезе говорить о сериалах, то МФ уже выкладывал великолепные мини-сериалы от Hallmark (Мерлин, Одиссея, Путешествия Гулливера) и есть у них еще Десятое Королевство, которое уж точно на один диск к сожалению не поместится. |
10-ое королевство смотрел, великолепный сериал. Не шибко спецэффекты, но остроумный стёб над сказками, отличный юмор, увлекательный сюжет и милейшие персонажи (особенно Волк) притянули меня к экрану так, что я весь сериал осилил за день.
|
Цитата:
В данном номере наиболее интересные материалы по-моему как всегда "Движущиеся картинки" и "Киноляпы". Семейку Адамс очень уважаю. Сникета не очень. Но интересно какие там ляпы. |
не надо никакого 10го королевства. все кто хотел - видел его. ну нафига пихать на диск то что уже видели.
блин. и в этот раз фильм не посмотрю. даштожтакое... |
Цитата:
Цитата:
|
Лучше тогда в марте выложить Железного человека. но не марвеловского а который про страну Оз. отличный фильм 3 раза смотрел и все равно нравится.
|
Ребята! Всем кому интересно, но ещё нет журнала, сообщаю радостную новость :yahoo: :yahoo: :yahoo:
В мартовском номере будет фильм "Смертельная Битва" (1995г.) |
ПаЛомА, спасибо. Ярким радостным добрым весенним фильмом я его конечно не назову, но начало положено.
|
Больше всего порадовало анонсированное следующее приложение с Мортал Комбат. Эх, ностальгия, уже хочу... А с Дневниками мертвецов у меня уже третий диск. Один лицензионный диск друг отдал (не его кино), второй мне подарили, ну а теперь ещё и третий будет)))
|
Хотелось бы узнать, на следующем диске материал по киноляпям будет посвящен "Геркулесу", это которому, их вроде целая куча и фильмов, и мульфильмов?
Вопрос конечно не эту тему, а в следующую по диску, но может кто ответит. |
Имеется в виду диснеевский мультфильм
|
Вот мне интересно, а почему видео Assassin's Creed без перевода? Я конечно тоже за изучение иностранных языков, но ведь издаётся журнал для стран ближнего зарубежья и России где русский для большой части жителей основной язык, тем более в "Игромании" данный мини-фильм был с переводом.
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |