Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Детективное агентство “Лунный свет” / Moonlighting (1985-1989) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=8608)

Нопэрапон 03.01.2010 02:39

Детективное агентство “Лунный свет” / Moonlighting (1985-1989)

«Детективное агентство “Лунный свет”» / «Moonlighting» (сериал, 1985-1989)

Страна: США.
Режиссёры: Питер Вернер, Кристиан И. Найби II, Дэннис Дуган и др.
Продюсеры: Джей Дэниэл, Арти Мандельберг, Гленн Гордон Карон и др.
Авторы сценария: Гленн Гордон Карон, Рон Осборн, Джефф Рено и др.
В главных ролях: Брюс Уиллис, Сибилл Шеперд, Эллис Бисли, Кертис Армстронг, Джек Блессинг, Чарльз Роккет, Роберт Уэббер, Ева Мари Сэйнт, Джонатан Амес.
Оператор: Gerald Perry Finnerman.
Композиторы: Альф Клаузен, Ричард Льюис Уоррен.
Студии: ABC Circle Films, Picturemaker Productions.
Длительность: 45 мин. (1 серия).
Премьера (мир): 5 марта 1985.
Количество сезонов: 5.
Количество серий: 66.

IMDb

Российский фан-сайт

Топ-модель Мэдди Хейс жила, не ведая хлопот. Она сделала головокружительную карьеру, участвуя в рекламной компании шампуня под названием «Голубая Луна», и была совершенно счастлива. И вдруг, как гром среди ясного неба: вернувшись из круиза Мэдди обнаружила, что осталась без средств к существованию. Управляющие, воспользовавшись ее доверчивостью и неопытностью в бизнесе, обокрали ее дочиста и сбежали. Бедняжка Мэдди с ужасом обнаружила, что является владелицей нескольких разорившихся фирм, в числе которых и детективное агентство. Хоть и жаль агентство, но Мэдди решает его продать. Директор агенства, частный детектив Дэвид Эддисон находит выход их положения. Он предлагает Мэдди сделать его равноправным партнером и попробовать спасти компанию. Немного подумав, Мэдди соглашается.

komrad13 03.01.2010 10:02

Хоть слабо, но помню.Довольно веселый был сериал. Сейчас Брюс Уиллис известен как герой боевиков, но не все помнят, что он начинал как комедийный актер.
А в этом сериале он еще пел в нескольких сериях!!!

конкистадор 03.01.2010 11:20

ну как можно не любить этот милый сериал!
и Брюс там ещё молодой... + и тонкий юмор есть + детективные дела...
и пусть это не ""Полиция Майами" или "Улицы Сан-Франциско", но это действительно очень хороший старый добрый сериал...

Forgotten 08.07.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от конкистадор (Сообщение 690793)
ну как можно не любить этот милый сериал!

А сейчас еще и наивный. :smile:
И смотрится за счет Уиллиса и ностальгии.
Так и не узнал чем же все закончилось.
И отчетливо помнится секретарша. Мэнни Пэнни(?). Она еще говорили стихам. Или это было только в одной серии.

Руслан Рустамович 08.07.2010 18:51

Недавнее "Детективное агентство "Иван да Марья" вызвало ностальгические воспоминания. :-) Хотя Ермольник не "Виллис", конечно....

Refisul 08.07.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 888369)
Недавнее "Детективное агентство "Иван да Марья" вызвало ностальгические воспоминания. :-) Хотя Ермольник не "Виллис", конечно....

1 Замутка там совершенно другая
2 не соответствие теме.

Ведь название темы не должно вводить в заблуждение ;)

Руслан Рустамович 09.07.2010 05:56

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 888499)
1 Замутка там совершенно другая
2 не соответствие теме.

А парочка всё ж напомнила ;-)

ПаЛомА 09.07.2010 06:58

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 888633)
А парочка всё ж напомнила ;-)

Да вот у меня тоже "Иван да Марья" вызвал определённые ассоциации с сериалом "Лунный Свет")))
Возможно он изначально был так задуман чтобы у нашего зрителя вызывать именно такие ассоциации
И дело тут даже не в сюжете. Просто эти ассоциации есть и всё тут.
Мне лестно что это кроме меня ещё кто-то заметил)

Помню как сейчас как я судовольствием смотрела сериал про "Лунный Свет")))
Все серии, не одной не пропустила.
А если-бы его сейчас снова стали повторять?
Ну не знаю... наверное стало-бы снова его смотреть с тем-же интересом все серии)
Да он немного наивен и романтичный) и в том его прелесть
Хозяйка детективного агенства Мэдди мне обычно некогда не нравилась (она всегда токая скандалистка)
А вот Брюс Виллис в этом сериале такой галантный милашка) просто прелесть
В него прям влюбится можно.
А сейчас мне больше всего нравиться то, что у Брюса в те годы на голове волосы были)))
Ну и конечно незабвенная секретарша Мэнни Пэнни (она меня всё время смешила)

GEN 11.07.2010 20:15

Добрый , смешной и немного грустный сериал . В марте этого года его показывали на канале ТВЦ .Навивает ностальгические воспоминания . Недавно скачал музыку из этого фильма .

Медея 11.07.2010 21:09

Я его еще помню, но смутно. Собственно, Уиллис понравился как актер как раз ролями в "Гудзонском ястребе" и в "Лунном свете". Такой обаяшка был))
Это потом он закрутел, заматерел и все больше серьезных парней играть стал. А поет он здорово. И в "Агенстве" и в том же "Ястребе" он прекрасно напевал ))
Из околосериальных слухов больше всего запомнилось, что его партнерша была старше на несколько лет, поэтому применялись всяческие ухищрения, чтобы этого не было заметно.

Mike The 13.11.2015 20:41

Тему UP :)
Наивность 90-х удивительно контрастирует с сегодняшним телеящиком. Она вовсе не напускная, она действительно искренна. Нечто подобное можно найти в Альфе.
Решил пересмотреть - освежить детские воспоминания :) Отдыхаю.

GAN 14.11.2015 08:31

Помню-помню. :)
Брюс Уиллис, Кетлин Тёрнер...
Хороший был сериал, смешной, интересный, но вплоть до той поры, когда они начали заимствовать сюжеты - стало скучно и кисло.
Перепоказали бы, что ли...

Dima103 08.12.2015 18:30

о, крутой сериал) такой даже забыть стыдно

Mike The 04.07.2016 21:21

И, между прочим, досмотрел все пять сезонов :)
Удивительно, но лучшими оказались первый и пятый. Возможно, ещё второй. А в середине действительно болотце вокруг бесконечной любовной линии.
В пятом же...
Скрытый текст - *:
В первой серии убили неродившегося ребёнка, забыли про любовь главных персонажей и опять занялись делами

В общем, всё очень сумбурно :)

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.