![]() |
Возвращение к классике (01.12.2009)
Тема для комментариев к новости "Возвращение к классике" от (01.12.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Странно. Насколько я помню - "Смоллвиль" не отличался наличием ироничности. И по этому как-то глупо и неуместно разноцветные трико выглядит на фоне общей "серьёзности" сериала.
|
Странно все это, похоже, сценаристы решили слепить пародию на "Смоллвиль", но вот в чем будет состоять, пародия не понятно…
|
Я за ироничность.) Честно говоря, кое-какие элементы "Идиотских костюмов" появились у ребят еще в "Смолвилле", но лучше уж быть честными с собой, чем делать хорошую мину при плохой игре.
|
Это не совсем вбоквел. Просто два эпизода "Смолвиля" авторы решили смонтировать в виде одного телефильма. А костюмы да...отличаются от стилистике "Смолвиля".
|
А что, кто-то сомневался в том что Супермен будет жить вечно?!
думаю что под пивко этот фильм пойдёт вполне нормально... 8))))) |
Не знаю, лично мне этот текущий вариант Супермена уже малость надоел) Хотя, если подумать, главный герой единственный, кто не раздражал в последнем увиденном сезоне.
Кстати, а в "Лиге..." он появится? Или авторы решили, что это лишнее? |
Надо сценаристам попробовать склепать, что-нибудь, альтернативное, ну там потерю памяти ГГ, появление в фильме злобных клонов ГГ (желательно женского полу ;-))), в общем комиксы и мультсериалы, есть вперед творить новые интересные истории…
|
В "Смолвилле" Кларк память терял уже.
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |