Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Неспешная Тетрадь (28.11.2009) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=8275)

MirfRU 29.11.2009 11:29

Неспешная Тетрадь (28.11.2009)

Тема для комментариев к новости "Неспешная Тетрадь" от (28.11.2009). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

komrad13 29.11.2009 11:29

Зак Эфрон в роли Ягами Лайт, в принципе неплохо. Был бы Джони Деп помоложе, он мог бы L сыграть.

<Ghost> 29.11.2009 12:41

Таки мувимейкеры прислушались к фансообществу. Эфрон, пожалуй, идеальный кандидат. По крайней мере, по внешним параметрам.

А вот на счет режиссера, большие сомнения. Не нужно брать постановщиков независимых драм на студийные проекты. Опять осечка может выйти.

Эру 30.11.2009 17:37

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Только не Эфрон! Я понимаю, что внешние параметры подходят, но он попросту ЗАСРЁТ роль Лайта!!! У него ни одна роль не была более-менее серьёзной! А уж такой характер, как у Киры, ему точно не сыграть! В кино только из прикола пойду, чтоб на это чудо посмотреть...

Савойя 30.11.2009 21:54

Так, понятненько. Начался в Голливуде бум на экранизацию РИ(рисованного искусства). Хорошо это или плохо? Наверное, все-таки хорошо. Правда с актерами этими одна морока... Да и в плане изображения демонов за воображением некоторых мангак ни одному компьютеру не угнаться :))

Gligarr 01.12.2009 04:47

Интересно еще то, что ходят слухи касательно участия Эфрона в экранизации "Full Metal Panic", мол ему достанется роль Сагары Сосуке. Увы, фильмов с участием Зака я не смотрел (он же вроде в молодежных комедиях снимается, нэ?). Вроде бы его хвалят критики...
А вообще эта повальная экранизация аниме меня убивает. Нет, с нескольким проектами еще можно смириться и даже ожидать от них чего то хорошего (Ну тот же "Ковбой Бибоп" с Кеану Ривзом.) Вот только беда в том, что Тетрадь смерти уже японцами вроде переносилась в киноформат. И кажется даже не раз.
В принципе ждать экранизацию можно, но с некоторой опаской, как и любое другое кино снятое по аниме.

Bad 13 01.12.2009 05:39

Итак, что мы имеем неплохого актёра Зака Эфрона, но на роль в манге он может не потянуть, и сценаристов Голливуда, которые дай срок загадят любой начальный сценарий, непрерывным редактированием на столько, что только западно закрученная биомасса поведется на конечный продукт, и будет превозносить всу эту канитель до небес…
Грустно, очень грустно…

Савойя 30.12.2009 20:08

А вообще-то, на мой взгляд, режиссеры, берясь за экранизацию УСПЕШНЫХ аниме-сериалов уже заведомо проигрывают, поскольку надо быть ну о-о-очень уж талантливым режиссером, чтобы сделать фильм лучше аниме-сериала, практически скалькированного с манги, да еще оказавшегося впоследствии успешным проектом.
В этом случае, мне кажется все же лучше брать не очень удачный аниме-сериал, вот там-то фантазия режиссера точно будет вознаграждена сторицей ))))

Amvitel 30.12.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Gligarr (Сообщение 661837)
участия Эфрона в экранизации "Full Metal Panic",

ЭЭЭЭ...ты просто сбил меня с ног..
Не-не-не...
Лайт совсем не роль Зака...
А вообще интересно, что получится, я так смотрю американцы полюбили японскую культуру=))))
Хаски, Тетрадка, Ужастики японские=)))

СУМРАК 07.01.2010 12:45

да в любом случае сделают фигню... и в любом случае все фанаты тетрадки на этот фильм пойдут, а потом будут плеваться (хотя может кому и понравится, это хз).

Савойя 07.01.2010 18:45

СУМРАК, ну почему же сразу - фигню? Актеров зато может подберут по типажу похожих (в отличие от японского аналога=)). Хотя сюжет... Неужели опять ту же историю рассказать собираются? О_о

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.