![]() |
Maroon 5
http://s53.radikal.ru/i139/0911/65/53fc71d25dc7.jpg
Скрытый текст - История группы: Скрытый текст - Дискография: Скрытый текст - Состав: Вряд ли тут найдётся много людей, которые слышали хотя бы несколько песен этой группы. Однако очень надеюсь, что таковые найдутся, потому что группа действтительно очень хорошая. Музыка приятная, хоть и не отличается какими-то наворотами. Когда хочу просто отдохнуть, часто слушаю именно их. В общем, если хоть кто-нибудь ещё слушает - отпишитесь пожалуйста.) |
Цитата:
По сабжу: не особо. Не радует этот писклявый голосочек неопределённого пола. И вообще, сейчас пришло в голову - это же почти клон Би Джис, только слегка примодненный. |
слушаю и люблю эту группу) очень хорошие ребята)
|
Цитата:
|
А по моему,голос вокалиста Maroon 5 похож на голос певицы Анастейши!:yahoo:
|
Цитата:
|
Slim Slam Snaga, второй полноценный альбом тоже не очень понравился, но есть там несколько классных песен, в особенности Won't Go Home Without You (acoustic) - вообще сверхшикарная.
|
Просто обожаю их песню Wake Up Call, собственно это единственная песня, которая мне понравилась из всего их творчества. А клип на эту песню тоже крутой получился.
|
очень уж голос вокалиста бесит:( а так ничего особенного
|
А This Love? Все забыли этот хит? Мне эта группа очень нравится. По моему мнению, одна из немногих, кто поет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кошмар! Недавно по радио услышала, что Maroon 5 вошла в список худших групп за год. И многие журналисты прочили ей первое место!!!!
|
отличная группа,вызывающая много положительных эмоций! больше всего понравился альбом "songs about Jane", с последнего альбома запомнилось только пара песен.хотя многие считают, что группа уже "исписалась" и пик популярности позади,я все же надеюсь, что ребята еще порадуют новыми хитами:)
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |