![]() |
Какая кошечка! (21.11.2009)
Тема для комментариев к новости "Какая кошечка!" от (21.11.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ну что ж, лично я за Энн в роли Фелиции. Это будет здорово. Интересно только будет ли намек на любовную линию с главным героем?) Впрочем, если романтика будет такой же неуклюжей как в предыдущей части - лучше вообще обойтись без нее.
|
«Черная Кошка» персонаж противоречивый: с одной стороны она охотно помигает Паучку в его борьбе, с другой она не прочь утащить понравившуюся вещицу, про её любовные похожденья говорить не буду, скажу только, что и здесь она такая же авантюристка ;-)))…
В общем Энн надо это всё хорошо обыграть…. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хм... А ведь Фелиция Харди в оригинале была блондинкой вроде... Хотя один фиг, если Хатауэй сыграет хорошо, то будет все нормально.
|
Цитата:
http://www.filmz.ru/films_files/phot...um/m_24464.jpg |
Ну, в блондинку ее покрасить - не долго времени займет. А вот романтики лучше бы поменьше. Третья часть "Паука" этим здорово страдает. Когда смотрела фильм в кинотеатре, хотелось заткнуть уши, закрыть глаза и не видеть романтических сцен вообще.
Иногда мне кажется, что супергероик экшену романтика вобще не нужна, все равно снимут через нижние 90-то. |
Цитата:
А кандидатурой я доволен. Энн - красивая девушка, да и актриса неплохая. PS. За 4 минуты три ответа про цвет волос Хэтуэй =) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |