![]() |
Два капитана (20.11.2009)
Тема для комментариев к новости "Два капитана" от (20.11.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
У меня одной образ Немо вообще не вяжется с Уиллом Смитом?
|
Господи, он же, вроде, индусом был!! Довела голливудмахеров политкорректность - снимать негра в роли индуса.. а китайцев в роли аборигенов Австралии не пробовали? :wink:
|
Вы ещё вспомните, когда в «Лиге Выдающихся Джентльменов» Немо прицепили бороду и тюрбан (Кто не курсе, у канонического Немо западное образование и соответствующий прикид). Так, что Голливуд как всегда тупит не по детски. Что дальше от него ожидать я даже не знаю!.....
|
Цитата:
Скрытый текст - Вот такой: Цитата:
И вообще, новость о том, что проект заморозили. Ничего хорошего или плохого уже не выйдет. Да и вообще ничего =) |
Может и к лучшему. Я уважаю, конечно, Уилла Смита, но над Немо и так изрядно поиздевались киношники. Надо дать ему отдохнуть. А вот Джеку непривыкать к нелепостям.
|
Эх, не дадут Воробью спать спокойно. В конце концов, ему достанется от киношников не меньше, чем бедняге Немо (да уж, Уилл Смит, при всё моем к нему уважении, такой же Немо как Кира Найтли - Элизабет Беннет). Особенно если каждый вбоквел по Пиратам будет приносить компании большие деньжищщи.
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |