![]() |
Хроники Брэдбери (14.11.2009)
Тема для комментариев к новости "Хроники Брэдбери" от (14.11.2009). Автор: Александр Натаров.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Только шести? По-моему у Брэдбери много замечательных рассказов. Интересно только какие именно выберут? И будет ли среди них "И грянул гром...".
|
Ждем-с, интересно будет посмотреть. А говорящие собаки-философы там будут?
|
Брэдбери в последнее время не везло на экранизации - то же "И грянул Гром" был адаптирован в киноформате, причем чуть менее чем полностью убого... Надеюсь с этими шестью рассказами мэтру повезет куда больше. Я как бы очень надеюсь. (Ну у меня самый любимый рассказ Брэдбери - "Калейдоскоп", короткая зарисовка о том что смерть человека , даже из-за несчатного случая, не может быть напрасной...)
|
Брэдбэри, ИМХО, сложно экранизировать, как и Стругацких. Уж больно его произведения не пересказуемы. В них каждый видит своё. Но посмотреть будет интересно.
|
Тоже думаю, что Брэдбери сложно экранизировать: его художественный язык настолько красив и необыкновенен, что передать все настроения и плюсы произведений не представляется возможным. Но все же очень надеюсь увидеть творчество любимого автора на экране, и еще более надеюсь, что попытка будет достойной.
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |