Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ждем-с следующего номера. А чего именно? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=809)

LokI 30.04.2006 13:55

Ждем-с следующего номера. А чего именно?

В конце каждого номера пишут что нам ждать от следующего ...Это частично привлекает народ...А что именно привлекает вас?
Итак что вы ждете от:
"МИР ФАНТАСТИКИ" июль 2006
Лично я больше всего жду в следующем номере статью про Forgotten Realms,так как тащусь от этой серии книг.
Конечно же жду статью"Фантастические профессии:священник". Довольно увлекательно вообщем, и в отдельности для тех кто пишет.
А так же как обычно "Почтовая станция" и "Бестиарий".

Анталия 30.04.2006 19:20

Да, с нетерпением жду Июньского номера. Фильм "Тень" не смотрела, посмотрю обязательно. Очень интересно почитать про фантазийных священников и вместо оружия-защитное снаряжение, интересно...Вообщем, содержание пока обнадеживает. Забыла сказать - рада за статью о фентнзи-музыке. И...МФ ведь будет толще, это тоже оч хорошо!:Laughter:

Астра 30.04.2006 23:27

Жду с нетерпеньем статьи про музыку, королевства, фильм "Тень" (один из моих любимых фильмов),а также, как всегда, арсенал и бестиарий.

Bono Vox 30.04.2006 23:36

Очень жду фильм "Тень", от самого журнала особо ничего не жду :(

Whisperer 01.05.2006 00:46

Jdu- nedojdus bestiaria, korolevstv i svyawennika!! Davno pora sdelat statu pro klass bez kotorogo ne vijivet ni odna komanda! Ali so moù kto-nibud ne soglasen?:mech:
P.S. Privet iz Fransii!::ninz:

Мистерио 01.05.2006 11:37

Я жду хотя бы того, что сбоев поставок в Сочи не будет. А то апрельский и мартовские номера в Сочи не поставил ни один лоток по продаже журналов...
Пришлось через Интернет заказывать...
:fear:

Istorik 01.05.2006 16:46

жду музыкальную статью канешна! Заинтриговали...

dwcat 04.05.2006 11:18

Жду побольше материалов об Аниме!!
Анима Форева!:love:

Джун 04.05.2006 14:28

Тень смотрела, для своего времени - классный фильм! Жду также статью о Забытых Королевствах. Конечно, приятно, когда журнал прибавляет в страницах, почаще бы:Laughter:
А вообще каждый номер жду с нетерпением!!!
Хорошо, если бы увеличили содержимое диска:)

Цитата:

Сообщение от dwcat
Жду побольше материалов об Аниме!!
Анима Форева!:love:

Совершенно согласна. Но могли бы и побольше рассматривать аниме. Да и вообще рубрику увеличить!:ninz:

Feanor777 14.05.2006 19:40

музыку!!

Ждёмс Эпидемию!!! :Laughter:

Друид 17.05.2006 14:19

Практичеки всего жду, кроме "Суммы технологий" и еще чего-то там. А вообще, в последнее время "Арсенал" начал сдавать. На мой субъективный взгляд.

Aster 18.05.2006 15:44

Ну, у "Арсенала" почти всегда были погрешности. Да и в "Бестиарии" проскальзывают, но в целом интересно. А еще статья про святош.

Marina_P 19.05.2006 10:46

:doctor1: С нетерпением жду списка победителей викторины-апрель, интересно будет почитать про священников, о забытых королевствах.
Фильм “Тень” – мой любимый, давно его не видела.
Также жду статью о музыке и музыку читателей на диске.:hvala:

ОТРАВА 24.05.2006 22:16

жду хорошего обзора нормальных книг. А не продолжений каго-то там по счёту тома и межавторских циклов.

Джун 28.05.2006 14:56

А я уже жду июльский выпуск:безума от пиратов, а больше всего жду Топ-10 о главных героях фэнтези.:Laughter:

Винкельрид 30.05.2006 18:19

Цитата:

Сообщение от Друид
А вообще, в последнее время "Арсенал" начал сдавать. На мой субъективный взгляд.

К сожалению, да...К сожалению - потому что никак рубрика не может дойти до того, чтобы на неё можно было ссылаться и цитировать. Несомненно, автор хорош, но может не стоит сильно всё упрощать и обобщать?

Астра 30.05.2006 22:34

Пожалуй. Можно было бы и поподробнее - но страницы-то не резиновые (это же не от авторов статей зависит, а, жаль).

Из июльского номера жду топ-10, собственно, как всегда: врата миров, машину времени, книжный ряд. Интересно почитать про пиратов.
Короче, жду следующего номера :)).

hamelion 31.05.2006 10:59

хочу почитать конкретную статью о музыке, о конкретной группе, человеке или направлении. чтоб от и до об этом. очень обрадует, если на диске будет хотя бы часть музыкальных композиций о которых написано в статье.
жду продолжения статьи сергея чекмаева

Отблеск Этерны 31.05.2006 11:05

во-первых, чтоб журнал вышел. красочных постеров, большой информативности, интервью, эксклюзива, фильма, конкурса..... вообщем всего и побольше)

Джун 01.06.2006 16:55

Цитата:

Сообщение от Отблеск Этерны
во-первых, чтоб журнал вышел. красочных постеров, большой информативности, интервью, эксклюзива, фильма, конкурса..... вообщем всего и побольше)

И карту! (такой незатейливый намек:smeh: )

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.