![]() |
Для Конана староват (11.11.2009)
Тема для комментариев к новости "Для Конана староват" от (11.11.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Так, экранные "тупые качки" уже на борту. С трепетом ожидаю бронетрусов и прочих стереотипов...
|
Не согласен. Возможно моё восприятие искажено... Возможно. Со временем всё, что хоть чуть-чуть нравилось, покрывается золотой пеленой. Ностальгия - великая сила.
Но, тем не мение, Лундгрен хороший актёр, хоть и типажный. |
Цитата:
Тупые качки - это совершенно дурацкий стереотип Конана, придуманный Джоном Милиусом и Борисом Вальехо. |
Ясно, что не Конана. Его ж вроде тот австралийский бодибилдер будет играть (забыл имя). Вероятно, какого-нибудь злодея.
|
Не знал, что он ещё снимается в кино. Последнее время (лет 10) ничего, кроме дешёвого шлака, я с его участвием не видел.
|
Лундгрен жив?
|
Snake_Fightin, странно. Моя первая мысль после прчтения этой новости была аналогичной.
|
С кем поведёшься...
Цитата:
|
Угу.. с другой стороны Конан-ботаник, изучающий зоологию и криптофизику по крайней мере придаст атмосферу Пратчетта в серьезном\боевом\динамичном\жестком\кровавом приключении для настоящих мужиков с попкорном и пивным животом в боевичке категории Ж :D
|
Кхе-кхе, так Конан и должен быть дуболомом под два метра ростом, с мечом, напоминающим сплющенное бревно и визжащей девицей под мышкой :) Главное - поменьше пафоса, побольше интересу. Чай, не ваха.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь серьёзно. Вот так Конан выглядел в книгах Роберта Говарда: Цитата:
|
Артём, Вобщем-то все ожидают типично голливудского Конана; как раз полуголого (дамский фансервис), с огромным ... мечом и полуголой девицей (мужской фансервис), которую он спас по дороге к логову очередного злого колдуна.
Похоже, что в голливуде просто ностальгия всех замучала. Цитата:
|
Артём, за Конана спасибо он не тупой, тупой и мускулистый это скорей пляжный кочёк, переевший стероидов ;-).. Дольф Лундгрен для этой роли самое то, разве что Голливуд опять навесит клише тупого варвара и прочая, прочая….
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...80%D0%B5%D0%BD |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|