![]() |
Опрос: «Игромир» (10.11.2009)
Тема для комментариев к новости "Опрос: «Игромир»" от (10.11.2009). Автор: Петр Тюленев.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Какой то глупый опрос. Давай я сделаю такой: а вы ходили на концерт Бори Моисеева в Нижнем Тагиле? Не забывайте, что журнал не только для МААсквы.
|
Я не ходил и не собирался. Хотя, если бы жил в Москве наверное посетил бы. Там таки было что-то интересное?)
|
Я бы сходила...именно там костюмированные игры?..что-что, а от этого у меня дух как у ролевика захватывает=)))
|
Эх, вот кабы "Игромир" проходил не только в Москве, но и хотя бы в Новосибе... Тогда б я сходил. А так... далековасто.
|
Тогда и я бы сходил. Жаль, не бывает региональных подвидов)
|
С такой работой милиции и организацией......на следующий Игромир я не пойду....организация очень слабая
|
виктор999, а что были стычки между нарядами милиции и геймерами? Или только Фейс-контроль?
А есть кстати замечательный способ избежать очередей на следующем Игромире. Надо только то переместить его в какой-нибудь Сибирский город. Не каждый геймер-Москвич приедет. И попросторнее будет.. |
Gligarr, ну стычек как таковых я не видел.....но милиция не разбирала кто кого толкает.....выводили из очередей первых попавших.....со словами...типа....гуляйте
|
Я стоял долго только за билетами, потом просто пролез ближе к началу очереди через ограду.
|
Данила Фантаст Хоть не зря старался? Я б с удовольствием сходил бы на подобное действо. Но не дальше Новосибирска.
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |