Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Успех «Визитеров» (04.11.2009) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=7988)

MirfRU 06.11.2009 12:46

Успех «Визитеров» (04.11.2009)

Тема для комментариев к новости "Успех «Визитеров»" от (04.11.2009). Автор: Александр Натаров.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

Gligarr 06.11.2009 12:46

Хм... а что за фрукт такой, V? С знаменитым террорюгой вроде бы не звязано - ну если верить скриншоту)...

Spy Fox 06.11.2009 13:36

Ну FF мне понравился, надеюсь и V будет не хуже. Потом под шумок оригинал посмотрю.
Цитата:

а что за фрукт такой, V?
Для ответа на этот вопрос существует замечательный сайт:
этот
V - очередная история про то как пришельцы завоевали Землю, и при этом римейк более раннего сериала. В "МФ" уже который месяц об этом трубят. Удивляюсь как это прошло мимо тебя.
Статья про оригинал
про римейк
С персонажем Алана Мура действительно никак не связано.

Gligarr 06.11.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 643904)
В "МФ" уже который месяц об этом трубят. Удивляюсь как это прошло мимо тебя.

ну я если честно внимания не обращал на новости в журнале. Да и вообще в последнее время читаю лишь аниме-раздел, музцентр да врата миров. (дизайн, чтоб его). К тому же в основном беру мф ради диска.

Spy Fox 06.11.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Gligarr (Сообщение 643911)
ну я если честно внимания не обращал на новости в журнале.

Ну а я не журнал имел ввиду, а сайт вообще-то! Тут постоянно новости о сериале проскакивали.

Gligarr 06.11.2009 15:18

spyfox, значит и тут я не обращал внимания - или у меня склероз ;))

Холод 06.11.2009 19:10

Да-а, помню, помню... Был такой сериал, его у нас в 90-е показывали. Запомнился он мне в основном потому, в главных ролях (повстанцев) были Марк Сингер и Майкл Айронсайд.

HAL9000 07.11.2009 19:14

Тоже помню этот сериал, очень давно показывали. Хотя сериалом назвать его трудно, серий там немного. Мне кажется, именно из этого сериала пошел голливудский штамп с гигантской летающей тарелкой, повисшей над городом.

Будет интересно глянуть новую версию.

KrasavA 08.11.2009 02:00

Что-то такое смутное про оригинал вспоминается. Впечатления вроде не плохие. А у нового уже и рейтинг подсчитали, красота. Может и у нас покажут. И может даже не плох окажется.

Spy Fox 08.11.2009 09:05

В девяностые показывали так много похожих друг на друга сериалов о инопланетном вторжении и оккупации, что они все смешались в сознании и разделению уже не поддаются.
Это не там инопланетяне ящеры говорили странными металлическими голосами? И потом кто-то смастерил аппарат моделирующий такой голос и родился гибрид, способный убивать их.
Хм, судя по синопсису на Кинопоиске я угадал. Что ж, тот сериал был интересный. Надеюсь, новая версия выйдет не хуже.

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.