Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По диску (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   DVD МФ ДЕКАБРЬ 2009 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=7986)

Sunbird 06.11.2009 11:16

DVD МФ ДЕКАБРЬ 2009

http://mirf.ru/archive/2009/12/dvd_b.jpg
Фильм на DVD: «Запретное царство»
Содержание диска
Вступительный ролик

Spy Fox 13.11.2009 12:42

Фильм в этом выпуске не шибко удачный (хотя, все-таки приятнее, чем в предыдущем), зато много интересных рассказов и "Движущиеся картинки" по "Ворону", ну и киноляпы "Дня независимости". Неплохо.

Gligarr 13.11.2009 12:49

spyfox, o_O Тебе не понравился "Nightmare on Elm Street"???
Согласен, что "Запретное царство" не самый лучший фильм в году (похуже был например "Остров доктора Моро"), но он отнюдь не лучше "Фредди сотоварищи".

Spy Fox 13.11.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Gligarr (Сообщение 649487)
Тебе не понравился "Nightmare on Elm Street"???

Ну во-первых, у меня нито настроение, чтобы смотреть кровавый ужастик)
Во-вторых, да, первая часть мне не нравится. А вот некоторые последующие вполне.

Thainen 16.11.2009 19:04

Добавлен вступительный ролик.

Purple pearl 18.11.2009 18:53

У меня не работает диск этого номера.Пишет,что в disk_new.exe произошла ошибка.Это брак диска или что-то всё же можно сделать?

Sunbird 18.11.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Purple pearl (Сообщение 652724)
У меня не работает диск этого номера.Пишет,что в disk_new.exe произошла ошибка.Это брак диска или что-то всё же можно сделать?

С прошлыми дисками такая проблема была?
Попробуйте диск скопировать весь на жейсткий диск, так определится бракована ли сама болванка, но скорее всего деле в exe-файле.

Keng Di'En 19.11.2009 11:20

Рубрика "Дискотека" скучновата, хотя прогресс, по сравнению с первым выпуском, огромен... Слишком много blu-ray (да, нету у меня проигрывателя...). Может музыкальные диски добавите? Есть же, наверное, интересные mp3 сборники. Конечно, рубрика станет в два раза длиннее. Потом кто-нибудь попросит про коллекционные издания игр добавить... Светлану добалять не надо! Пусть на письма отвечает и не отвлекается!

Rogue alien 19.11.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Keng Di'En (Сообщение 653102)
Рубрика "Дискотека" скучновата, хотя прогресс, по сравнению с первым выпуском, огромен...

И на том спасибо. =) На достигнутом останавливаться не собираемся. Хотя большое количество шуток тоже может повредить — это нужно учитывать.

Цитата:

Сообщение от Keng Di'En (Сообщение 653102)
Слишком много blu-ray (да, нету у меня проигрывателя...). Может музыкальные диски добавите? Есть же, наверное, интересные mp3 сборники. Конечно, рубрика станет в два раза длиннее. Потом кто-нибудь попросит про коллекционные издания игр добавить...

Да-да, а потом набегут автолюбители и попросят всенепременно посвящать хотя бы пять минут программы обзору дисков для колес подержанных иномарок. Сама концепция "Дискотеки" — обзор специальных изданий с фильмами. Стоят они недешево, так что нам всем не помешает знать, что у них "под капотом", прежде чем выкладывать за них кровных. Так что без обзора Blu-ray не обойтись: сейчас переход на этот формат происходит достаточно активно, и обзоры дисков весьма актуальны и востребованы.

DIDI8 19.11.2009 15:32

Спасибо за фильм!!! Все думал: выложите или нет.... и мысли были услышаны)))
Фильм определенно стоит посмотреть ради Джеки Чана и Джета Ли!! Когда он вышел - не смог удержаться и сходил в кино посмотреть чье же Кунг-Фу сильнее)))

Все остальное - как всегда на уровне!
Кстати, вы не планируете выложить сам фильм "Ворон"?

Sunbird 19.11.2009 16:10

о "Вороне" думаем, нам хотелось бы его выложить.

Andrei II 21.11.2009 00:03

Все замечательно, кроме фильма.
Поддерживаю насчет "Ворона".

P.S. Допустим, ну хотя бы чисто в теории, захотели бы вы сделать 2 DVD, насколько увеличилась бы цена.

Spy Fox 21.11.2009 12:51

Я бы тоже "Ворона" посмотрел. С заметно большим удовольствием, чем "Кошмар..." или "Запретное царство".
Кстати, у кого уже есть декабрьский номер, спойлерните напишите, какой фильм нам обещают в январском номере?

ПаЛомА 22.11.2009 06:35

spyfox, я уже писала, что в январском номере будет фильм "Тень вампира"(2000 г.) мистическая фантазия...
(я немного в растерянности, потому что совсем не помню этого фильма)

А вот за фильм "Запретное царство" моё большое, пребольшое спасибо!!!
Он для меня, ну прям, как большой подарок к будущем новогодним праздникам!

И передача "Дискотека МФ" на сей раз мне понравилась!

И вообще, всё прекрасно!!!

Spy Fox 22.11.2009 10:08

Цитата:

Сообщение от ПаЛомА (Сообщение 655131)
"Тень вампира"(2000 г.) мистическая фантазия...
(я немного в растерянности, потому что совсем не помню этого фильма)

А я помню. Кажется, по сюжету для съемок легендарного хоррора "Носферату", режиссеры привлекли настоящего вампира. Которого сыграл Вильям Дефо (он же Зеленый Гоблин из "Человека-Паука").

Snegg 24.11.2009 13:05

Как всегда все здорово, спасибо!
Но не обнаружил на диске анонсированные в журнале интервью с Эммерихом и рецензию на аддон к Sacred 2. Материалы любопытные, хотелось бы их увидеть. Есть ли возможность того, что они появятся на следующем диске?
Или я проглядел просто?

Sunbird 24.11.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Snegg (Сообщение 656785)
Как всегда все здорово, спасибо!
Но не обнаружил на диске анонсированные в журнале интервью с Эммерихом и рецензию на аддон к Sacred 2. Материалы любопытные, хотелось бы их увидеть. Есть ли возможность того, что они появятся на следующем диске?
Или я проглядел просто?

Рецензия на дополение к Sacred вряд ли появится - мы заменили её "Машинариумом". Пресс-конференция будет в следующем номере.

Gligarr 24.11.2009 18:15

spyfox, да, "Тень вампира" надо было выкладывать еще в декабре 2007го. Когда на двд бонусом шел оригинальный "Носферату" ;)))

История 24.11.2009 18:43

Диск еще толком не было времени посмотреть, но большое вам спасибо за рассказ о фильме "Ворон".

шед 24.11.2009 21:41

фильм супер-ведь джеки начинал свою карьеру именно с пьяного мастера!
музыка на уровне
а теперь вопросы:
1)Почему стало верне практически отсутствовать рисунки?
2)Огромное аригато что с журналом к журналу по мимо диска решили выпускать MAGIC!В Ульяновсе подобнного не нойти,это первая порция карт если нет то с какого вы их выпускали и будуте ли вы выпускать весь набор?
3)После этой карточной игры вы будите выпускать наборы такие как берсерк?

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.