![]() |
Компьютерный Попай (29.10.2009)
Тема для комментариев к новости "Компьютерный Попай" от (29.10.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Тогдашняя затея Олтмана мне вобще непонятна. По моему очевидно, что персонажей мультфильма про Попая (для своего времени - отличного, кстати, мультфильма) могут смотреться адекватно только в виде анимации. Так что новую попытку перенести Попая на большой экран одобряю.
|
Данная анимация - это попытка пиара со стороны Ави Арад, хотя может что-нибудь хорошее из этого получится, ведь Попай это культовая явление американской культуры….
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лента оказалась настолько малоудачной, что я о ней ничего не слышал. А ведь до недавнего времени считал, что знаю почти всю фильмографию Уилльямса. Надеюсь, эта версия выйдет более успешной.
Хотя, и не уверен. Для многих Попай герой детства. А мы все знаем, во что они превращаются попав в 21 век)) |
Цитата:
|
Хм... Есть в этой задумке некий стеб... Стебовый герой (Шпинат!!!), стебовый рисонок... Может выйти нечто удачное.
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |