![]() |
Последние смотрины «Хоббита» (14.10.2009)
Тема для комментариев к новости "Последние смотрины «Хоббита»" от (14.10.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Я буду болеть за Теннанта. Надеюсь, он получит роль Бильбо.
Кажется, я все-таки увижу этот фильм на своем веку. |
Что тут сказать... Замечательно что Маккелен снова в деле! и вот интересно, кто ж станет бильбо...
|
Согласна со Спайфоксом насчет теннанта. Из него получится очаровательный бильбо! Правда, его бы не мешало подкормить, бильбо ведь пухленький хоббит, а теннант тонкий как тростинка
|
spyfox, я с тобой! Теннант гораздо лучше подойдет, нежели МакЭвой или очередной гламурненький мальчонка.
А он присутствует в списке кандидатов вообще? |
Главное чтоб наконец-то начали снимать фильм.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я конечно за Теннанта, но у меня он всё равно ассоциируется с одним персонажем...Хотя, интресно было бы посмотреть на него-Бильбо.)
|
Не знаю что вы в этом Теннанте нашли? По мне так из него фиговый Хоббит получится.
С другой стороны Макэвой и Рэдклифф тоже изображать Бильбо врядли смогут убедительно. Я больше надеюсь на Джека Блэка - во это хоббит так хоббит!!! Толстенький и забавный. |
Цитата:
А если вдуматься, т.е. мысленно (или в фотошопе) пририсовать ему кудри, небольшие бакенбарды, уменьшить рост, добавить небольшой живот - из него получится очень даже неплохой хоббит. |
Цитата:
|
Цитата:
Редклифф уже примелькался, да и не горит он желанием сниматься в фэнтези-картинах (хочет показать, что он великий актер). Макэвой вроде ничего такого не говорил, но тоже поднадоел. Хотя, Тумнуса вроде неплохо сыграл. Думаю, не исключен вариант, что возьмут кого-то четвертого. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
РЭДКЛИФФ? НИКОГДА!! *требует гигиенический пакет* |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |