![]() |
Metal Gear Solid. Все игры серии
Вложений: 3
Просмотрев раздел форума "консольные игры" я решил открыть тему о бравом волке и его подвигах. Интересно будет услышать мнение других
Скрытый текст - Metal Gear Solid: Скрытый текст - Metal Gear Solid 2: Son of Liberty : Скрытый текст - Metal Gear Solid 3: Snake Eater: Скрытый текст - Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots: Я не включил игры серии на PSP, мобильных телефонах, посколько я не имею PSP, а играть на мобильнике не имею привычки. |
хОРОШАЯ ИГРА, МОЖНО СКАЗАТЬ КУЛЬТОВАЯ. Четвертую часть еще не играл уж больно дорога 3-я соня, но я думаю не разочарует. Несмотря на множество бредовых ситуаций в игре - сюжет, постановка роликов, эмоциональность и накал страстей там на высшем уровне. Вчера смотрел тизер фанатского итальянского фильма по Метал Гиру. Солид Снейк там очень похож на Мишу Галустяна, но все равно людям респект - кто-то че то попытался сделать.
|
Моя самая любимая - это 4-я часть. Когда ее проходил, меня не покидало ощущение...скажем так, реальности происхождение, мне казалось, что я действительно присутствую в игре. В этой игре и в серии в общем все на высоте - и сюжет, звук, графика и т.д. и т.п.
А что для меня самое дорогое, так это то, что персонажи в МГС по-настоящему живые, а не штампованные куклы, от чего восприятие всего происходящего на экране являеться настоящим восприятием, а не тупым загляделовом на экран. В общем, серия - круть, Снейк еще круче! |
Самая любимая - 3.
Очень хороший законченный сюжет, Биг Босс в главной роли, СССР и Шагоход, Волгин и молодой Оцелот, и мега-пафосный финал, на котором пустил скупую мужскую слезу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
клюква хороша в "красной тревоге". А от МГС я всегда ожидаю высочайшего качества во всем еще с 1998г. Иногда эта Кодзимовская экстраваганттность начинает раздражать. В принципе еще один способ не оставить равнодушным игрока. У меня любимая это МГС 1 - за то что я открыл, что подобные игры существуют; а МГС 2 - за то что там была действительно некст-ген графика для 2001-2002г.
|
Ну, для азиатов (я, конечно, не очень много аниме смотрел, но товарищи говорят) русские всегда кажутся загадочными.:))
|
Честно играл только во вторую и третью части mgs. Хотел бы поиграть в четвёртую но к сожалению нет сони третей(. Я считаю что самая лутчшая часть это третья, так как сюжет А ОСОБЕННО ФИНАЛ там на высоте. Так же играл во все части мгс на PSP могу сказать что впринципе игры получились ничего но бесит в некоторых частях ( не помню названия) "карточная система игры". Жду с нетерпением продолжение третьей части на psp
|
Прошел первую, вторую и четвертую часть. Со всех частей мне понравилась четвертая. На мой взгляд, она самая продуманная. Операторская работа заслуживает похвалы стоя. Качество исполнение анимационных вставок попросту не с чем сравнить. Все вымерено до мелочей. Музыка великолепная. В общем заключительная части легендарной саги это чистый шедевр.
|
В плане сюжета третья часть круче. В четвёртой масштабы большие, много концов нужно было увязать, из а чего получилось чуток скомканно. Саундтрек опять же в третьей части лучше.
Зато вся последняя глава в четвёртой игре (проход по коридору, схватка с ликвидом) натуральный шедевр. Ну и памятное вовзвращение на Шэдоу Мозес.... Ностальгия. |
Серия Metal Gear Solid
Прошел еще летом, два раза :: Что могу сказать - мне понравилось. В начале раздражали пара моментов - меня все время замечали. Но потом поймал динамику игры и...
|
|
MGR уже пройден.
И после него недавний DmC забывается напрочь и как слешер окончательно перестаёт восприниматься. Описывать всё не хочется, ибо местный народ в игру всё равно не поиграет. Отмечу только очень крутой сценарий. По сути в плане проработки сеттинга, Revengeance является лучшей игрой за всю историю жанра. Плюс очень грамотная работа с саундтреком, когда главное не что звучит (хотя сам по себе ост очень хорош), а как это звучит. Ну и всё это подкрепленно сумасшедшей постановкой и прекрасной боевой системой, которая проста в освоении, но всё таки требует определённый скилл от игрока. |
DxPresso, он на ПК не выходит? Я хотел бы сыграть, потому что DmC серьёзно разочаровал в плане экшн-составляюей, в то время как MGR очень хвалили.
|
Цитата:
|
komrad13, я слышал, что какое-то время обещали его на ПК. Что же случилось?
|
BloodRavenCaptain, смена разработчиков. В Kojima Productions придумали игровую концепцию, но так и не смогли её достойно реализовать. Тогда Кодзима обратился к Platinum Games, что бы те помогли, но они заново переделали всю игру. Собственно в Kojima Productions отвечали за сценарий, арт и работу с персонажами, когда всю остальную игру, включая режиссуру, сделали в Platinum Games. Собственно они в очередной раз доказали свою талантливость.
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |