![]() |
Доска почета. Сумасшедшие ученые
Тема для комментариев к статье "Доска почета. Сумасшедшие ученые"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Одна из немногих "досок", с распределением мест в которой я полностью согласен. Хорошо что не забыли ни Гриффина, ни Франкенштейна Виктора, ни Джекилла, ни Доктора Моро... Все на месте. И все сумасшедшие. Ну или почти сумасшедшие.
|
Ух, сумашедшие ученые и их эксперименты. Невероятно благодатная тема. Уверен любой настоящий любитель фантастики назовет еще десяток имен, но и приведенные вполне подходят.
|
Хороший топ! Вот они страхи перед учёными.. благодатная тема для фантастов!)))
|
Сюда много кого можно поместить... Лично я вставил бы Дока из манги и аниме Hellsing, безумного нациста-вампира. Его безумие так явно показано... Да и вообще в манге и аниме полно психов!
|
я считаю, на сколько учёный талантлив- ровно настолько же он и сушедший. очень много извесных учёных направляли свои знания и труд не в русло развития науки, а на уму непостижимые опыты от которых страдали люди. как-то наталкнулась на статью http://felbert.livejournal.com/1496432.html#cutid1, где описываются только поверхностные описанияих опытов. я просто не могу представить, что эти извергли:angry2: творили в опытах под грифом секретно:sad:. . вот из списка приведённых там учёных какой топ составили бы Вы?
|
Они позабыли про Герберта Уэста!
КАК, как могли обойти вниманием столь гениальный ум! Цитата:
|
могу добавить в этот список Давроса из ДК и доктора Элво из сериала Чародей 2 Страна Великого Дракона)) и еще главного злодея из книги Беляева "Голова профессора Доуэля" - Керна) и психиатра Раввино из той же книги.
|
А вот я бы вместо Бетругера поставил Эмета Брауна из фильма " Назад в будущее".
Вот уж кто действительно чокнутый! |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |