Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Чёртова восьмерка (05.10.2009) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=7659)

MirfRU 06.10.2009 15:35

Чёртова восьмерка (05.10.2009)

Тема для комментариев к новости "Чёртова восьмерка" от (05.10.2009). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

Spy Fox 06.10.2009 15:35

Сюжет не очень оригинальный и интересный. Из интересного можно отметить то, что действие в кои-веки происходит не на Земле, а на планете Хищников и будет долгожданное камео для Шварца (если не врут). В остальном все очень обыденно.
Ну надеюсь, это будет по крайней мере интереснее измышлений Штраусов.

komrad13 06.10.2009 16:48

Скрестили Бегущего Человека с Хищником решили снять фильм про гладиаторов. Все равно улепетывающий со страха Арнольд от неведомого Нечто будет смотреться интересней а потомзнание-сила и охоте инопланетянина конец.

Gligarr 06.10.2009 17:08

Ну хоть не римейк делают, за это можно сказать спасибо.
В принципе, если даже сюжет и будет из разряда "Остаться должен только один", но будет обернут в весьма недурную обертку - может получится весьма неплохой фильм. А вот играть на характерах персонажей, тут думаю будет лишним - все равно как минимум 6 бойцов пустят на мясо...
А вот то что покажут относительно планету Хищников... Да думаю посмотреть надо будет.

Gluck 06.10.2009 22:19

Ну, ради развлечения от нечего делать можно и посмотреть. Но оно и так с первого взгляда видно кто выживет и даже приблизительно, как сбегут.

D!$$ 07.10.2009 14:33

Мдя, наверно как всегда америкос уделает всех хищников одной-левой. Лучше бы по комиксам сняли, например про женщину с земли, которая присоеденилась к Хищникам.

Gluck 12.10.2009 15:55

D!$$, а можете вкратце написать про эту женщину и как так произошло, что она с Хищниками осталась? Комикс я читать не буду, но любопытство мучает.

СУМРАК 14.10.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от D!$$ (Сообщение 628287)
Мдя, наверно как всегда америкос уделает всех хищников одной-левой. Лучше бы по комиксам сняли, например про женщину с земли, которая присоеденилась к Хищникам.

о да, это было бы шикарна, если этот сюжет использовали бы... но к сожалению этот сюжет навсегда останется в комиксах.

KrasavA 15.10.2009 00:47

Цитата:

Фишка в том, что в одиночку людям никак не совладать – бороться против охотников можно только скопом. Но все восемь убийц-землян – одиночки, потому им придется как-то учиться работать в команде…
Навряд ли эта фишка вытянет фильм. Стандартный набор проблем, вернее всего одна проблема: замочить, стандартные убивцы-уроды... интересно и когда на Америку перестанут сыпаться монстры-пришельцы? Им самим-то не надоело?

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.