![]() |
Воробей против вуду! (25.09.2009)
Тема для комментариев к новости "Воробей против вуду!" от (25.09.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Скорее всего они используют все :)
У Джека наконец появится девушка? |
Ну судя по концовке третьих "Пиратов" Фонтан будет точно. Черная Борода, наверное тоже. Да и девица.
Что ж, будем ждать. Вообще, немного странно. Обычно писатели ревностно относятся к своему творческому наследию. С другой стороны - кто устоит против дополнительной рекламы? |
Уже в метро этого Пауэрса рекламируют (если не ошибаюсь). Не издавался - теперь БУДЕТ!
|
Что-то я себе слабо представляю как в книгу Тима Пауэрса запихать героев Пиратов (даже самого Джека Воробья), несмотря на общность антуража. Да и Шенди больше похож на героя Орландо Блума, чем на Воробья... Даже интересно как они это сделают...
Хотя, книгу наверняка раскрутят... |
Судя по тому, что в основу четвёртой части будет положена полноценная книга, есть шанс, что серия будет на высоте. Ах да... а кто сказал, что они эту часть сделают полноценной, а не с окончанием в пятой?
|
Такое ощущение, что у Диснея проснулась совесть или (более вероятно) сработал инстинкт самосохранения - купили права, чтобы использовать сюжетные ходы...
Хм... Книгу читал незадолго до проката "ПКМ 2". Во время просмотра "ПКМ 2" ловил себя на ощущении дежа-вю. Глядишь вслед за "Странными волнами" цепкие руки диснеевцев дотянутся и до "Острова сокровищ", и до "Хроник капитана Блада"... чтобы использовать некоторые сюжетные ходы... |
Цитата:
|
The Unexist, "Чудеса на виражах" смотрел? ;)
|
MR. SANDMAN, Вот-вот, тоже, кстати, Дисней, так что и права приобретать не надо будет :)
|
The Unexist, ну да. Дисней. Потому и вспомнил :)
|
Я конечно не претендую на абсолютную истину, но, по моему, слово stranger переводится как «незнакомец, иностранец» и название логичней будет перевести как «на чужих волнах», или «в незнакомых водах».
|
Цитата:
Сомневаюсь, что они будут при создании сценария делать упор в целом на сюжет книги. Скорее, позаимствуют некоторую часть. А вообще, закончили бы на 3 части и всё было бы хорошо и логично. |
Астра, Не знаю, не знаю. Как только знакомые посмотрели третью часть, сразу вынесли вердикт: быть четвёртой. Слишком там хеппи-энда маловато. Так что четвёртая часть была лишь делом времени.
|
KrasavA, может быть, может быть. Хотя лично мне (да, в принципе, не только мне) почему-то вполне хватило и 3х частей.
Джек Воробей, конечно, классный персонаж, но, повторюсь, как-то я себе слабо представляю всю эту компанию в контексте книги Пауэрса. Вот и посмотрим. Если будет в итоге очередной шедевр, буду безмерно счастлива. |
главное, чтоб просто сняли чётвёртый фильм.
ну а книгу покупать конечно же не собираюсь. |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |