![]() |
Новое пришествие Маклауда (24.09.2009)
Тема для комментариев к новости "Новое пришествие Маклауда" от (24.09.2009). Автор: Дмитрий Злотницкий.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Новый фильм о "Горце"? Ну сколько можно! Давно пора оставить несчастного шотландца в покое. Ну это несмешно, честное слово. Мало того, что "Источник" сам по себе был унылой бредятиной, так и опять же актер-то способен стареть. Разве не глупо будет, если Эдриан Пол будет выглядеть старым. Впрочем, возможно, актер еще не совсем постарел, однако провальности "Источника" это не отменяет.
Пора уже перестать паразитировать на франчайзе. |
Угу. Разве что потом они придумают еще какого-нить брата для Пола и Ламберта и раздуют еще десять тысяч историй. Хотя кому-то еще не надоело.
|
Им стоило остановиться после первого фильма. Максимум - после второго.
Обаяшка Ламберт в роли бессмертного, красивая история, музыка от "Queen" и хиппи энд. Все прекрасно. Продолжения лучше не смотреть, чтобы не портить впечатление. То, что собираются сделать сейчас, называется надругательством над классикой. Совсем туго стало со сценариями. "Фабрика грёз" все больше напоминает Киркорова. Все равно, римейк чего делать, лишь бы "стричь купоны". Кризис, однако, товарищи... |
Ээээ..былы бы я маленькой, то обрадовалась, но сейчас это уже слишком!!!..Остановитесь!..=)
|
А по-моему, надо дать "Горцу" последний шанс. Тем более из-за провальности предшественников.
Если фильм будет хорошим, то я - только за! (С другой стороны, не факт, что режиссер попсовых "форсажей" сможет достойно справиться с нелегкой задачей) |
Не могу сказать, что от всех представленных фильмов этого режиссёра в восторге. Нового Маклауда? Почему бы и нет. Но я бы предпочла пересмотреть одноимённый сериал, которого толком не увидела подростком из-за хронического отсутствия свободного времени, и который так безбожно не показывают по телеку уже много лет.
|
ура. ещё раз Ура. (но негромко так...)
будем надеяться что хотя бы на "4-" они это дело вытянут... и Эдриан Пол чтоб не подкачал! |
Господи сколько можно мусолить тему Горца! Или это вечная нехватка бабла…
|
Кажется ничего путнего не выйдет. Римейки блин достали... Что дальше? "Бесконечная история" и "Звездные войны" ?
Нет, уж спасибо. Лучше не надо, а то ей богу пошлем ядерную боеголовку в Голливуд. Дабы [ЦЕНЗУРА]ёй не занимались. |
Э.Пол в одном из своих интервью как-то -
а) признался в любви к зритлям "Горца" б) пожаловался на хроническую нехватку денег... Но "Горец-3" - это было что-то! особенно фигнальные кадры с надгробиями и музыкой. а вот Г-4 недопонял н надеюсь на новое лучшее... |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |