![]() |
Рэмбо мух не ловит! (07.09.2009)
Тема для комментариев к новости "Рэмбо мух не ловит!" от (07.09.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ооо... ээээ... я все еще пытаюсь в это воткнуть...
Не, пятый Рэмбо это определенно хорошо. Но вот что ЭТО такое? о_О |
О, стареющий герой одной левой сливающий марсиан! Звучит заманчиво.
|
и кто-то до сих пор фанатеет от рембы, хотя на самом деле фильмы средненькие по всем параметрам...
|
Они уже начали доить мёртвую корову.... Что дальше ? Тараканы-мозгоеды с планеты Ку-Ксак?
|
Четвертый был довольно паршивеньким, не думаю что научная фантастика спасет новую бредятинку, но кто знает... Рэмбо живучий.
|
Правильно наш Рэмбо самый рэмбастый Рэмбо! Он и в 100 лет будет мир спасать. А уж от кого: террористов из Аль-Каиды, мутантов там или пришельцев - не принципиально. Зато рейтинг у фильма будет огроменный.
|
Сталоне на старости лет понесло. Пусть Сигaла пригласит. Дуэт будет зашибись.
|
Цитата:
Главное, что эта часть "Рэмбо" может оказаться не последней) |
Мне кажется что нечто подобное есть. там еще Микки Рурк должен присутствовать. Забыла кто сей шедевр вояет, но забыть Сигала это как-то нехорошо.
Ой тогда и Чака Нориса тоже нужно пригласить. |
Норрис пришлёт одну из своих ног.
|
Цитата:
|
Спрашивается, зачем было конкурс о тех, кто слегка не в себе, клепать? Вот он, сюжет из яви, готовенький. Только не знаю, сочувствовать Сталлоне или смеяться...
|
Ничего я думаю, в следующем фильме Рэмбо провалиться во Вселенную Marvel и собственоручно начистит рыла всем тамошним злодеям. Так что никаким Паукам-Карателям и не снилось))
|
Пятый фильм о приключениях Джона Рэмбо будет научно-фантастическим боевиком!
АФФИГЕТЬ! Я уж думала эпопею давно закончили в связи с преклонным возрастом героя. Ан нет, всё кого-то замочить хотся, хоть научно-фантастического, но выродка подайте. А следующая серия будет о том, что Рембо переселили в другое тело и он опять стал молод и здоров. А противников ещё на пять серий подгонят запросто) |
Цитата:
Во Въетнам |
Цитата:
|
Цитата:
|
В связке с Чужим и Хищником! Ух, устроят они Вьетконгу!
|
Ога! Если все будет в таком же стиле, как четвертая часть, то кровищи будет много. Еще та трешатина))
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |