![]() |
Огромные человекоподобные роботы
Тема для комментариев к статье "Огромные человекоподобные роботы"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Статья не плохая! Хотя автор немного переборщил с восхвалением «Трансформеров» как лучшего блок бастера Года! Однако, поскольку фильм сделан на вышем уровне это простительно!
На мой взгляд у фильма есть только один минус Режиссеры в погоне за зрелищностью, немного забили на сюжетную линю самих Автоботов и Дисептеконов! После первого просмотра фильма, складывалось впечатление недосказанности в отношениях! Драки больших игрушек это конечно хорошо, но хотелось, что бы их больше раскрыли их характеры! Лично я видел первые мультипликационные комиксы о Трансформирах ещё в 1994 году, и это сразу стало моим любимым мультфильмом!))) |
А я нудел, нудю и буду нудить, ибо надо, что никто не обманулся :)
Цитата:
Взять дорогие спецэффекты, взрывы и разрушения, испортить их сумбуром, добавить совершенно незапоминающихся главных героев и посыпать блюдо глупым и пошловатым юмором. Именно этой рецептурой и воспользовался Бэй. Цитата:
Цитата:
Приведу собственную оценку в качестве "альтернативной": Зрелищность: 7 Сюжет: 3 Стиль\Атмосфера: 6 Актерская игра: 4 Общая оценка: 5 |
Что тут сказать. Фильм явно перехвален. Во-первых заявленный "отличный юмор" на деле сводится лишь к парочке похабных шуточкек. Во-вторых, роботы довольно блекло сделаны (для пущего реализма, должно быть).
А на одних взрывах и спецэффектах далеко не уедешь. Хотя, кому-то понравится. Но мультсериалы в тысячу раз лучше, ИМХО. |
Вот так почитаешь иной раз старые рецензии и не понимаешь, как дальше оценки ставить. Если Трансформеры - это 9, то Стартрек, блин, все 20, а Хоббит под тридцатник будет.
|
Не знаю мне фильм понравился
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |