![]() |
Супергерои: оптом — дешевле (01.09.2009)
Тема для комментариев к новости "Супергерои: оптом — дешевле" от (01.09.2009). Автор: Дмитрий Злотницкий.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
слышал это...
нда... если не будут никак вмешиваться в работу и не будут влиять, то пофиг на это слияние. А вот пиксар на вряд ли за что-то возьмется, все же они более для детей делают. А если еще что делать с нестареющим и не надоедающим Росомахой, то нужно больше жестокости. Да и думаю, что лучше тандема Марвел+Лайонсгейт наврядли выйдет... |
Не знаю, можно ли считать хорошей новостью, что Дисней будет Марвелловских героев экранизировать. Пиксар - это, конечно, хорошо, но что теперь из всех историй мультики сделать?
|
Не FOX, значит уже хорошо.
Вот только какая у фильмов будет тональность... как бы они не лишились жестокости и "сильного" рейтинга, а то вообще шляпа будет |
Дисней тяготеет к семейным фильмам - больше народа различных возрастов посмотрит - больше навар... От комикс-фильмов всё-таки хочется жести с кровиШей и МЬясом. Дилема.
Поживём - увидим. Гендир, как я понял, в Марвел преждний остался. |
Жуткая новость, однако. Если фильмы по комиксам Марвел начнут снимать по диснеевским шаблоном, я этого не переживу.
|
Хм... Дисней в лучшем случае сможет сделать не слишком ужасные фильмы о супергероях подростках. Пиксар конечно может попытаться сделать мульт о похождениях команд Люди Икс и Фантастическая 4ка, но после экранизаций можно на это не надеятся...
Будем ждать новостей. |
Подумал на досуге на эту тему...
"Пиратов Карибского" Дисней снимали. Вполне получился фильм. По кровавости и зрелищности, примерно как "Спидермен". Что мешает Диснею выпустить что-нть подобное с марвел-персонажами? |
Цитата:
Но опасения все же, остаются, т.к. на немного мрачные ПКМ приходится куча слишком светлых фильмов. К тому же, некоторые комикс-экранизации просто нуждаются в более жестоком рейтинге, чем PG-13. Хы... интересно, а Дисней R'ки выпускал. |
Я бы сказал сравнение несовсем уместное. Слишком уж много нелепостей и специфических моментов в "ПКМ". Не хотелось бы, чтобы фильмы по комиксам стали такими же.
|
spyfox, очень уместное, ибо сравнивалась тональность. Если принимать во внимание какие-то там "нелепости и специфические моменты", то смотреть надо уже на сценаристов. А это от студии не зависит.
|
Ну вообщем верно. Возможно, эти тревоги сильно преувеличены. Хотя, обычно когда
|
Да, в Голливуде, вообще кто-то кому-то пренадлежит. Но есть студии, подстудии, дочерние компании, и каждая специализируется на своем.
Помнится... вот, к примеру, студия Dimension Films является подразделением The Weinstein Company, а снимаемые там фильмы, выходят под лейблом Miramax Films, который в свою очередь принадлежит Walt Disney :glare: Запутаться можно... Так что, мож тревоги и преувеличины. Если Дисней будет просто рубить бабло и не вмешиться в деятельность компании, то фильмы не будут превращаться в детский утренник. Просто обладать правами... и разпределять проекты между студиями. |
Да по мне и "Железный человек" был детским утренником, куда же еще мягче-то? Собственно, последние фильмы MARVEL хоть и были неплохими аттракциончиками, но впечатления сильного не производили, так что, предположу, что новость хорошая исходя из выражения "хуже уже быть не может". Вот только по опровергаемости это выражение превосходит все прочие, словно люди специально рвутся доказать, что может.
В общем, просмотрел сейчас список марвеловских экранизаций - почти сборник кинокомиксов, который я оцениваю, в основном, от "паршиво" до "странно" или "развлекалово" за редкими исключениями. В общем, почти ни одного фильма, которые хотелось бы пересмотреть. |
Цитата:
|
На самом деле, подумав как следует, я не смог вспомнить ни одного высокорейтиногового кинокомикса, кроме "Хранителей" (которые принадлежат DC). Так что, скорее всего, хуже и правда не будет.
Другое дело игры... |
Цитата:
Раньше хорошие марвеловские делала Активижн - и весело и красиво получалось, да и сейчас классно делает. |
Цитата:
Из марвеловских, пожалуй, только изредка "Людей Х" из первых двух частей и второй "Паук" оказался на редкость сносным. "Блейд" тоже не плохой, хотя, не слишком люблю про вампиров. |
Бедный, бедный Каратель...
|
Интересно, зачем Дисней позарился сие "добро"? Неужели свои идеи закончились? Впрочем за Диснеем не было замечено заведомо провальных мультиков. Может он и комиксы вытянет на приемлемый уровень?
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |