![]() |
Игры будущего. Disciples 3
Тема для комментариев к статье "Игры будущего. Disciples 3"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Цитата:
|
Наоборот, студия объявила дату релиза - 11 декабря 2009 года
|
Ну, слава богу, месяца через 3 опробую ;-))) Это пока она появится в моём маленьком городе ;-)
Главное, чтобы не возникло очередных проволочек…. |
Хм-м. Посмотрим сможет ли Disciples 3 превзойти или хотя подняться до уровне Disciples 2. Это единственная пошаговая фэнтези-стратегия которую я не удалил с компьютера. Даже третьих героев не обошла печальная участь. Ждем.
|
Приятная графика и отсутствие багов - вот и все, что нужно для счастья. Тем более, что все ближайшие сородичи по жанру уже пройдены вдоль и поперек
|
Приятной графики там хоть отбавляй, Отсутствие багов? Ну всего конечно у разработчиков не получится исправить, но по моим сведениям их там минимальное количество. В плане все что смогли найти... Не даром же ее кучу времени разрабатывают.
|
В общем опробывал я это дело. Игра сыра как кусок мяса только что убитого тролля и на вкус примерно такая же. Одиночных карт НЕТ. Мультиплеера тоже НЕТ. Куча багов, никакой баланс, ИИ туп как пробка. Я вообще перестал понимать, что они делали все эти годы и на что надеялись, выпустив ЭТО. Свою работу на 5+ выполнили лишь художники, рисовавшие модельки солдат. Все, что пока есть - это обучалка и три кампании за три расы.
Короче, номинант в премии "Самый сырой релиз всех времен и народов", "Самое большое разочарование последних 3-х лет" и "Самым бессовестным образом загубленная вселенная". |
Angvat, сама в нее сейчас играю. Картинка и музыка - божественны. Остальное.... нет слов. Зачем выпустили? Пинал их кто-то что ли? Столько лет ждали - ещё пару б месяцев продержались бы. А разрабы довели б творение до ума.
|
Небеса, дайте пожалуйста толику совести отечественным издателям... Получить за 800 целковых коробочку красивых багов - плохой подарок к Новому году.
|
Очень неприятно слышать, что "наши" так и не смогли сделать достойную игру. По-сути они загубили продолжение серии. Конечно жаль, но со мной всегда останется Disciples 2.
|
Итог, хотели как лучше, но получилось как всегда...
С играл, я тут недавно Disciples 3 Ренессанс, знаете она получилась как пирог, который немного передержали в печи, т.е. внешне довольно вкусно, но впечатления уже немного испорчены… В прочем у нее есть и плюсы, компании сделаны довольно грамотно, с точки зрения игровой механики!)) Графика и музыка вышли на высоте!
Интерфейс, как я не просил в своё время, так и не довели до ума… При игре также выползает куча мелких не доработок… В общем, ждал большего. |
Beyond, пинали конечно же, иначе откуда все эти подарочные издания к новому году. Заодно они решили попробовать свой продукт на русском человеке а затем уже исправленную версию пускать заграницей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |