![]() |
Свара вокруг «Терминатора» (28.08.2009)
Тема для комментариев к новости "Свара вокруг «Терминатора»" от (28.08.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Надеюсь, что они не будут снимать Т5 после провальных Т3 и Т4! пожалейте поклонников творчества Кэмерона!
А лет через 5 хотелось бы увидеть ремейк первой части, с отличным режиссёром и блестящим сценарием! |
Как знать. Однако, многие будут рады, если продолжения не будет.
|
Бизнес по-американски: что-то делаем совместно, а потом таскаем друг друга по судам для извлечения прибыли. По-моему, они от этого тащатся.
|
как и многие, считаю что с продолжениями здесь пора завязывать. Спеклась серия.
|
Снимать.
Однозначно снимать. И не слушать расовых нытиков с тезисом "трава была зеленее" и "уже не торт". "Спаситель" - не "Терминатор 4". Это новая серия в той же вселенной, и она должна быть по меньшей мере трилогией. Иначе тема не будет раскрыта. Я хочу эту серию, красивый и полноценный пост-апокалипсис про войну с машинами. Это свежий и нужный ветер в серии. |
Как жаль. Мне бы очень хотелось увидеть продолжение. Как правильно заметили выше, четвёртая часть - это начало новой серии. И пусть она не была шедевром, но и провальной, на мой взгляд, её не назовёшь. И уж с третьей частью сравнивать и вовсе не стоит. Да и постапокалипсис красивый получился.
|
"Умрите, свиньи!" (© "Орден Палки")
Нет, всё-таки есть в мире справедливость, и даже в мире Голливуда. |
Хе-хе, туда им и дорога. Меня это не сильно расстроило, хотя 4 терминатор неплохой вышел. Я бы даже отдельную серию про Маркуса посмотрела. Уж очень яркая личность получилась.
|
Только про Элиссон, уважаемая, только про Элиссон.
Уортингтона, конечно, жаль - в конце концов, он единственный выкладывается вовсю и тащит на себе весь фильм, но он и так станет звездой, он же в "Аватаре" снимался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |