![]() |
Окропим мир красненьким! (25.08.2009)
Тема для комментариев к новости "Окропим мир красненьким!" от (25.08.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Полный рестарт... ну что ж, будем надеяться это будет интересное кино без банальностей. Хотя, предыдущий фильм тоже был не так уж плох, по-моему.
|
Когда снимают мрачный кинокомикс это всегда хорошо. Мне они пока более-менее нравились, а вот "Спауна" уже не помню - давно смотрел, давно.
______________________________ P. S. Та дам! Я толстенький!:yahoo: P. P. S. :glare: |
Когда в первый раз смотрел Спауна на кассете, фильм понравился. Но потом годы спустя увидел по телевизору, ничего выдающегося, кроме длинноносого злодея-карлика, там нет.
|
жестокости прибавится, это очень радует, а то в первом как-то действительно этого не хватало... хотя сам фильм довольно красивый и веселый вышел.
Очень теперь жду нового... хотя он ой как не скоро появится. В комиксах то Спауна уже столько всего было... армагедон, рестарт, теперь даже смерть Спауна (раньше так надолго главперса не убивали). |
Да, когда-то я и первый фильм смотрела. Плащик там у него был клевый ))
Посмотрю и второй, хуже точно не будет. |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |